Заманивал в «модельный бизнес»: 79-летнего миллиардера обвинили в изнасиловании 57 женщин и взяли под стражу

18.12.2020   23:50    1372

Еще один могущественный человек оказался замешан в скандале. И, что немаловажно, он тоже дружил с принцем Эндрю!

Следователи продолжают работать по теме скандальных обвинений уже скончавшегося Джеффри Эпштейна. Год назад все только и говорили об опальном миллиардере, который, как оказалось, имел целый остров, где развлекался вместе со своими высокопоставленными и знаменитыми друзьями.

Все бы ничего, вот только компанию зрелым мужчинам нередко составляли девушки, которым еще не было 18 лет, и их информированное согласие на подобный досуг под большим вопросом.

Пожалуй, самой громкой частью этого расследования оказалась неопровержимая связь Эпштейна с принцем Эндрю, сыном Елизаветы II. С тех пор члену британской королевской семьи пришлось пережить немало позорных заявлений и упоминаний в судебных процессах — и даже перестать появляться на публике и исполнять свои монаршие обязанности.

Это интересно:  "Чувство юмора у него от меня": актер "Варьяты-шоу" разоткровенничался о сыне

Детективы продолжают изучать дело Эндрю и Эпштейна. И в нем всплыл новый персонаж — владелец крупного бренда одежды, канадский миллиардер Петер Найгард, которому сегодня уже 79 лет.

Как оказалось, в начале «нулевых» Петер довольно часто принимал у себя в гостях на частном курорте на Багамах принца Эндрю — и всегда удивлял его внушительным количеством девушек, принимающих участие в таких вечеринках.

Это интересно:  Наталья Могилевская рассказала о похудении, но ей не поверили

Еще в феврале этого года на Найгарда был подан коллективный иск о сексуальном насилии, под которым со временем подписались 57 женщин. Многие из них на момент совершения противоправных действий были 14-15-летними школьницами!

Найгарда обвиняют в принуждении к интиму, во время которого часто практиковались оргии, фетишизм и насильственные действия. Нередко их заставляли ложиться с кем-то в постель против их воли. Якобы таким образом миллиардер мог налаживать отношения с бизнес-партнерами.

Кстати, в ходе следствия были получены и показания сыновей Петера, которые в начале «нулевых» были школьниками. Они рассказали, что в те времена отец «насильно» привозил их к себе на Багамы и принуждал спать со своими «взрослыми» подругами.

Это интересно:  «Любовь к себе»: Кристина Агилера подразнила пикантными кадрами в ванне

Считается, что бизнесмен заманивал юных красавиц на свой курорт, представляясь им модельным магнатом. Он обещал девушкам-подросткам блестящую карьеру на подиуме — правда, за определенные старания, о которых следует помалкивать.

Сам миллиардер, кстати, все подобные обвинения в свой адрес отрицает. Он нанял себе известного адвоката и придерживается версии, что его оболгал сосед по жизни на Багамах, которому не дает покоя успех канадца. Что же, не сомневаемся, что в современных реалиях это дело будет взято на мушку, и мы все еще не раз о нем услышим.

Woman








Adblock
detector