Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Закулисье «Давай поженимся!»: как выбирают героев и что происходит потом

2 октября 2017 г.   22:20    категория: Это интересно

358

Еще в 2008 году на телеэкранах стартовала передача “Давай поженимся!”, которая довольно быстро завоевала сердца зрителей. Еще бы, ведь многим интересно понаблюдать за тем, как другие строят отношения! Совсем скоро стартует 9 сезон. А пока мы расскажем вам несколько интересных фактов.

tele.ru

Как выбирают героев

Самым простым и популярным способом является заполнение заявки на сайте проекта. Если кандидат приглянулся, то редакторы связываются с ним и приглашают в Останкино на съемки. Но порой бывают и более оригинальные случаи! Однажды в передаче должен был участвовать русский мужчина, который живет в Америке. Когда его пригласили в студию, он вдруг осознал, что не может оплатить дорогу туда и обратно. Он извинился перед съемочной группой и фактически отказался от участия. Но вмешалась судьба! Одна из девушек, которая должна была участвовать в съемке с этим героем, тоже в этот момент проживала в Америке. Она и решила оплатить билет не только себе, но и потенциальному жениху!

Создатели передачи также рассказали, что порой бывшие мужья и жены, узнав о том, что их экс-возлюбленные будут участвовать в шоу, всячески начинают им препятствовать. Были и случаи, когда мужчин забирали в милицию, запирали в ванной, спрятав паспорт… На что только не идут люди, лишь бы никому не отдать “свое”.

Это интересно:  У знаменитого китайского терпения всего 3 секрета. Как вы думаете, они простые или сложные?

История одной фанатки

Порой фанатизм перерастает в нечто пугающее. Поклонники начинают преследовать и донимать своими назойливыми звонками. История, о которой мы расскажем, закончилась более миролюбиво. Одна девушка так фанатела от передачи, что каким-то образом узнала номер редактора, дату и время съемки. Она попросту приехала и с пропускного пункта позвонила и сказала, что пришла на съемку! Команда передачи могла бы проигнорировать этот звонок, но они решили уважить поклонницу, поэтому посадили ее в зрительный зал. Более того, создатели шоу даже нарушили правила проекта, ведь они дали гостье возможность обратиться к потенциальным женихам! К слову, в студию она пришла с гитарой и рюкзаком. Оказалось, что она доехала до Москвы с Екатеринбурга автостопом. На что только не пойдешь ради любимого шоу!

Неожиданный союз

liveinternet.ru

Раньше шеф-редактором программы была Екатерина Муравицкая. Сейчас она работает продюсером. Ее будущий супруг Владимир Максимов был участником проекта! Мужчине сразу приглянулась Катя, но она никак не реагировала на его знаки внимания, ведь была замужем. Более того, чуть позже она пригласила Владимира стать не только кандидатом для героини шоу, но и главным героем! Екатерина начала усиленно искать для него идеальную девушку.

“У нас сложились приятельские отношения, и я со всей ответственностью принялась искать ему невест – получше, покраше. Хотелось человеку угодить. И угодила ведь! Он выбрал девушку и стал с ней встречаться. Более того — мы даже стали дружить парами”, – рассказала Катя.

Это интересно:  10 вещей, которые не стоит требовать от мужчин

Спустя какое-то время она развелась с мужем. Все это происходило накануне Нового года. Компания для празднования распалась, но Владимир все еще был на связи. Он позвонил Кате и предложил скупиться на праздник. При встрече он рассказал ей, что расстался с девушкой. Два одиноких человека сошлись в этот день и отметили Новый год в дружеской компании вместе с родителями. Отношения у пары начались чуть позже, но на сегодняшний день они вместе уже 6 лет, 3 из которых в браке! Невероятная история любви…

Вот такие секреты таятся за кулисами передачи. Верьте в любовь! Вы обязательно найдете свою вторую половинку!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...