Закрытая ринопластика от доктора Максима Иванчука

03.10.2019   16:35    125

Мы привыкли, что пластическая хирургия больше направлена на визуальный эффект, избавление от комплексов и недостатков на теле. Ринопластика является одной из операций, которая влияет не только на эстетический внешний вид, но и может решить определенные проблемы со здоровьем, связанные с дыхательными путями. Доктор Максим Иванчук рассказал об особенностях проведения данной операции, а также объяснил преимущества закрытой ринопластики.

Во многих случаях ринопластика нужна не только для того, чтобы избавится от неаккуратного носа, а для восстановления правильного физиологического дыхания (септопластика). Это важно для здоровья организма в целом, в частности нормальной работы легких и сердечно-сосудистой системы. Поэтому септопластику также игнорировать не нужно. Доктор Максим Иванчук помогает своим пациентам безопасно и результативно восстановить носовое дыхание, а также сделать нос эстетически красивым.

По словам доктора, закрытую ринопластику ему приходится делать чаще, несмотря на то, что процесс проведения такой операции по сравнению с открытой намного сложнее. Всё зависит именно от мастерства и опыта доктора. Важно понимать, что доктор является высококвалифицированным специалистом и имеет на своем счету достаточное количество успешных примеров работ.

У закрытого метода есть свои преимущества, главное из которых — отсутствие повреждений колумеллы. Другими словами, пациент получает более выраженный эстетический результат, при этом остается без шрамов на лице. Важность этого момента не только в отсутствии рубца, но и в сохранении кровоснабжения колумеллярных артерий носа. Именно при таком доступе, артерии не подвергаются рассечению, что способствует уменьшению отечности после операции, особенно на кончике носа.

Доктор Максим Иванчук проводит закрытую ринопластику в течении часа, всё зависит от изначального состояния пациента и его пожеланий. После этого пациенту придется провести в клинике ещё 2-3 дня, под присмотром специалистов. В эти дни назначается противоотечная терапия, также в это время пациент не дышит носом из-за расположенных тампонов. За время пребывания в стационаре, при правильном прохождении реабилитационного периода, лицо успевает восстановится, практически исчезают синяки и отеки. Через 7-8 дней после операции доктор снимает гипсовую повязку, после чего пациент может возвращаться к рабочему ритму, но все ещё придерживаясь некоторых ограничений. В общей сложности реабилитационный период длится 12 месяцев, именно по истечению этого времени будет окончательный результат.

Также доктор Иванчук настаивает на том, что результаты операции будут идеальными, только в случае соблюдения рекомендаций по восстановлению. В этот период важно воздержаться от активных физических нагрузок, от длительного пребывания на солнце, и в общем придерживаться инструкций от вашего доктора.

Это интересно:  Где узнать экономические новости?









загрузка...










Adblock
detector