«Закон для рабов»: в Венгрии назревает свой Майдан

09.12.2018   11:45    304
Венгерские профсоюзы протестуют против плана правительства страны по увеличению допустимого сверхурочного времени для рабочих с 250 до 400 часов в год.

Об этом сообщает АР.


«Венгерские профсоюзы протестуют против правительственного плана по увеличению допустимого сверхурочного времени для рабочих с 250 до 400 часов в год», — говорится в сообщении.

Это интересно:  Во Франции началась 10 волна протестов «желтых жилетов»

Правительство заявляет, что гибкость рабочей силы нужна для удовлетворения потребностей инвесторов, таких как немецкие автомобильные компании, заводы которых способствуют экономическому росту Венгрии.

Однако лидеры профсоюзов заявили, что предложения властей, которые рабочие называют «рабскими законами», направлены на повышение доходов компаний за счет работников.

Ласло Кордас, глава Венгерской конфедерации профсоюзов, подчеркнул, что венгры работают за самую низкую заработную плату в Европе.

Это интересно:  ЕС выделит 4,5 млрд евро на инфраструктуру в Украине


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.