«Заключили соглашение»: Михаил Ефремов снова нанял для своей защиты Эльмана Пашаева

24.08.2020   21:15    1250

Михаил Ефремов заключил новое соглашение с адвокатом Пашаевым. Три дня назад он отказался от его услуг.

Актер Михаил Ефремов нанял для своей защиты по делу о смертельном ДТП старого адвоката. В пятницу, 21 августа, Пашаев был отстранен на процессе от защиты интересов Ефремова по желанию самого актера, при этом Ефремов называл имена известных адвокатов, которые могли бы заменить Пашаева.

Это интересно:  Чувственная Белла Хадид в съемке новой кампании для Versace

Об этом сообщает Интерфакс.

«Мы только что заключили соглашение«, — сообщил Эльман Пашаев.

В свою очередь адвокат потерпевших в деле Ефремова Александр Добровинский назвал сложившуюся ситуацию простым затягиванием процесса.

У Михаила Ефремова подтвердили инсульт: актера сняли в инвалидной коляске (Видео)

У Михаила Ефремова подтвердили инсульт: актера сняли в инвалидной коляске (Видео)Читать полностью

Напомним, российский актер Михаил Ефремов устроил смертельную аварию вечером 8 июня, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина на большой скорости выехал на встречную полосу, проехав двойную сплошную и врезался в грузовой автомобиль. Пострадавший в ДТП с Ефремовым водитель умер.

Это интересно:  Катя Осадчая похвасталась стройной фигурой в стильном купальнике

Как сообщалось ранее, в воскресенье утром 5 июля стало известно, что расследование дела в отношении российского актера Михаила Ефремова, обвиняемого в уголовном преступлении, завершено.

30 июля актеру продлили домашний арест до 22 января 2021 года.

5 августа в 10 часов утра состоялся первый судебный процесс по уголовному делу в отношении Михаила Ефремова. Актер не признал своей вины.

Это интересно:  «Пикник» изобрел «Колдуна»

Позже российские СМИ сообщили, что у Михаила Ефремова диагностировали инсульт. 11 августа, должно было состояться слушание по делу о смертельном ДТП, в котором обвиняется Михаил Ефремов. Однако, слушание не состоялось. Актеру стало плохо и его на скорой увезли прямо из зала суда. 


telegraf.com.ua








загрузка...











Adblock
detector