Зак Снайдер прокомментировал слухи о работе над «Звездными войнами»

09.05.2021   13:50    363

Зак Снайдер прокомментировал слухи о своей работе над «Звездными войнами». Режиссер подчеркнул, что он много знает об этой вселенной.

По словам Зака Снайдера, он всегда мечтал поработать над картиной «Звездные войны», однако не уверен, что сможет пережить сотрудничество с киностудией, которая отличается своим жестким руководством. Режиссер имеет ввиду свой недавний конфликт с Warner Bros. Месяц назад состоялась премьера «Лиги справедливости», а именно режиссерской версии. За создание данной ленты режиссер взялся после того, как не сошелся во взглядах с руководством киностудии.

Снайдер уверен, что при желании Warner Bros. могла бы подать на него в суд и предотвратить премьеру фильма, но этого не было сделано. К тому же такой опыт отношений открыл режиссеру глаза на то, что человек с личным мнением не может быть «шестеренкой».

Слухи о том, что Снайдер будет работать над «Звездными войнами», появились несколько недель назад. Из слов знаменитости стало ясно – данная информация является только мифом, несмотря на то, что он мечтал бы внести свою лепту в этот киношедевр.

«Актуальные новости»










Adblock
detector