Зак Эфрон превратился в платинового блондина

28.01.2019   16:30    653

Звезда «Спасателей Малибу» посетил ежегодный кинофестиваль Sundance Film Festival.

31-летний Зак Эфрон пришел представить фильм «Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile», в котором сыграл главную роль, с кардинально другой прической.

В новой кинокартине, которую Зак Эфрон представлял на фестивале Sundance Film, 31-летний актер сыграет серийного убийцу Теда Бенди. Вероятно, для сценического образа ему понадобилось превратиться в платинового блондина.

Это интересно:  Светлана Лобода взбудоражила поклонников пикантным фото

Зак Эфрон выглядел невероятно харизматично со светлыми волосами и темной бородкой, когда представлял фильм «Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile» («Невероятно злой, удивительно лютый и грозный») в Парк-Сити, что в США, в субботу, 26 января.

Вместе с ним на светском мероприятии также были другие актеры, которые заняли главные роли в фильме, в частности, Лили Коллинз. История в фильме представлена с точки зрения Элизабет Клепфер, которую сыграет 29-летняя Лили. Женщина рассказывает о романе с убийцей, который длился более 7 лет.

Это интересно:  Санта Димопулос призналась, что не очень любит фотосессии

Главные актеры рассказали о съемках, трудностях и деталях фильма, первый показ которого состоялся в субботу, 26 января. Премьера в Украине ожидается весной 2019 года. Также Зак Эфрон с удовольствием фотографировался с поклонниками, которые ждали возле входа в помещение, где проходил фестиваль, и раздавал автографы.

Это интересно:  Певица Кэти Перри объяснила, почему не выступает под настоящим именем

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.