Зак Эфрон подписался на аккаунт Селены Гомес

10.02.2019   00:30    266

Фото Зака Эфрона с оголённым торсом всполошило социальные сети. Но ещё больше заинтриговала неожиданная подписка актёра на аккаунт Селены Гомес.

Звёзды вместе снимались в картине «Соседи. На тропе войны 2». Ещё тогда Зак с восхищением говорил о коллеге по фильму:

Это интересно:  Хейли Бибер рассказала о первом поцелуе

«Она прекрасный человек и очень талантливая девушка»

Фанаты звёзд решили, что таким образом молодой актёр пытается флиртовать с Селеной. Но девушка не спешит с ответной подпиской. Как известно, певица не придаёт важного значения соцсетям и ухаживаниям по интернету.

www.theplace.ru

Это интересно:  Леся Никитюк примерила стильный образ в кэжуал стиле

Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.