Заговор от бесплодия

29.07.2020   09:25    181


Существуют приметы и поверья, помогающие зачать ребёнка. Когда я работала в Академии вместе со мной на кафедре работали две молодые женщины. У обеих были проблемы с зачатием, обе ходили по врачам, но желанной беременности не наступало.

Источник: zen.yandex.ru

А тут мы собрались все вместе, отмечали День Рождения сотрудника. На тот момент у меня было месяца три беременности. Я говорю девчонкам:

— Хотите забеременеть, допейте мой бокал. Одной отдала допить лимонада (спиртное не пила), Потом наполнила свой бокал заново и отдала допить второй. Через несколько месяцев я уехала, но связь поддерживала. Месяца через 3-4 забеременела девушка, которая первая отпила лимонад (у неё были гормональные проблемы, лишний вес) родила девочку. А по осени, примерно через полгода пришла смс-ка от Натальи. Они ждали с мужем ребёночка. Родился мальчик.

Взято с yandex.ru/images/

Вроде бы и смешная примета, ну как может быть связана беременность и бокал. Не от бокала же беременеют. Очень часто присутствует так называемое «психологическое бесплодие». Когда все врачи пройдены, все уколы проколоты, витамины выпиты, а простыни измяты. Но беременности не наступило.

Это интересно:  Полезные хитрости помогут спасти подпортившиеся продукты

В генетической памяти человека записано, что период во время беременности и после родов достаточно энергозатратный процесс. И если у Вас присутствует много страхов, постоянные стрессы, то часто даже имея на руках замечательные анализы, беременности ждать не приходится. То есть самое главное в такой ситуации, это отвлечься, расслабиться и отпустить ситуацию.

Конечно вариантов бесплодия может быть множество. Начиная от физического состояния здоровья, психологического, кармического бесплодия. С такими причинами под силу разбираться специалистам. Но прежде чем паковать чемоданы в поход ко врачам, психологам, магам и т.п. Вы можете испробовать старинные методы, которые некоторым молодым девушкам помогли.

В этой статье я дам Вам рекомендации, как притянуть к себе душу ещё не рождённого ребёнка.

Когда-то давно я сама прошла этот путь. Были бесконечные кабинеты врачей-гинекологов, которые меня убеждали, что у меня всё хорошо. Проколоты курсы витаминов, сделано УЗИ, сданы все анализы. Всё это происходило с периодичностью в течение семи лет. Помню, как сидела в кабинете у гинеколога и просила её записать мне в карточке, что я бесплодная. Она на меня смотрела не понимающими глазами. В её глазах стоял вопрос:»А зачем это тебе?». А мне казалось, что если у меня будет такая запись, то будет какое-то другое, волшебное лечение. Короче, потихоньку сходила «с ума», но желание иметь ребёнка было очень велико.

Это интересно:  "Китай стал частью меня". Май Богачихин, немножко маг и целитель

Я стала просить род, чтобы пришла ко мне душа, которая готова к воплощению. И вот когда моё отчаяние было доведено до предела, я прочитала заговор.

Заговор делается обязательно на растущую луну. Берут красную верёвочку на которой на протяжении 40 дней завязывают по одному узелку. После завязывания узелка сплюньте 3 раза, чтобы не сглазить.

«Добываю я себе помощника. Ручкам толстеть, телу ядренеть, ножками стучать, дитем зачать. Как месяц месяцович растет, прибывает, так и плод у рабы Божьей (имя) зачинает. То не узелок завязывается, а плод в матке завязывается. Завяжется — не развяжется. Приступаю, начинаю, дитя зачинаю. Господи, благослови! Богородица, Дева, помоги! Дайте дитя мне, Божьей рабе (имя). Во имя Христа Спасителя. Аминь. Аминь. Аминь»

Это интересно:  Авантюрная жизнь Мая Богачихина, немножко мага и целителя

На данный момент этот текс хорошо распространён в интернете, но именно его я использовала много лет назад. Читать в ночной сорочке, платье (не штаны), волосы не должны стягивать резинки, снимите с себя кольца, брошки, браслеты и т.п. На момент прочтения представляйте ребёнка идущего Вам на встречу. Если пропустили день, то можно начинать заново ритуал (пропускать нельзя). От начала ритуала до беременности у меня прошло примерно полгода.

Имейте в виду, что если у Вас кармическое бесплодие, то в роду происходит замена одного члена семьи на другого в течение года до рождения ребёнка и года после. У меня таким образом через 11 месяцев после рождения дочери умерла бабушка. Поэтому всегда сначала просите благоволения рода. Бабушка дочку ждала, я помню как она трогала её пальчики, ручку. К своим годам она уже ни чего не видела, но в ней читалось, что дождалась, могу уходить.






загрузка...








Adblock
detector