Зачем ходить к астрологам и гадалкам?

18.09.2020   07:22    191


Image by philpace from Pixabay

Предыдущая часть

Источник: zen.yandex.ru

Стучать три раза

Всем хотелось бы знать, как долго следует биться головой об стенку в надежде обрести выход из тупика и как понять, что далее усердствовать бессмысленно. Предлагаем тебе наводку — правило «стучимся трижды». Если что-то не получилось в первый раз – это случайность. Не вышло во второй раз – это закономерность, на судьбе написанная, и с нею можно справиться. Не вышло в третий раз – или врожденного дара у тебя к этому делу нет, или высшие силы тебя не намерены поддерживать.

Мы часто придерживаемся «правила трех» интуитивно. Например, в центрах искусственного оплодотворения рекомендуют паре проводить попытки зачатия в пробирке три раза. Не вышло три раза – значит, не получится и впредь.

Моя одноклассница Анжела многократно пыталась открыть свой магазин. Чем только она ни торговала – дизайнерскими безделушками и шторами, приправами и оливковыми маслами, пивом и водкой, канцелярскими принадлежностями и книгами – дела у нее не шли. Из красивой цветущей девушки она превратилась в злобную, пышущую ядом тетку-интриганку. И в ее упорстве нет ничего романтического, поэтического или практического: дура баба пыталась сделать то, чего ей не дано – заняться бизнесом. Ей бы директором магазина работать – цены бы ей не было, так как она умеет продавать и подбирать персонал. Но стратегии закупок и тонкости финансовых операций ей неподвластны. После очередного краха она даже таблеток снотворных наглоталась и попала в реанимацию. А остановилась бы после третьего магазинчика — и последующие десять лет жизни провела бы спокойно и радостно, без истерик и тревог.

Зачем ходить к астрологам

Астролог помогает понять, какой у тебя природный темперамент, к чему у тебя врожденные склонности и куда тебе лучше устремиться — в брак или в докторантуру. Он способен прочитать сценарий будущего, написанный для тебя Верховным судьей еще до твоего рождения. И если ты человек осторожный, смирный и покорный, то будешь жить по сценарию – так спокойнее. А если умна, проницательна, настойчива и предприимчива, то предсказанная астрологом судьба окажется только одним, самым вероятным вариантом развития событий.

Кармический астролог раскрывает тайну прежних воплощений и рассказывает, что было сделано тогда и что из этого следует теперь, с кем из своих близких и друзей и каким образом ты была связана в прошлых жизнях. И тебе проще исправлять кармические ошибки. И легче поставить цели.

Чем полезна гадалка

Гадалка насчет твоих врожденных талантов высказаться не может – она так глубоко не проникает. И целиком твой жизненный путь ей не осветить – масштаб прозрения не тот. Обычно она видит самый вероятный вариант развития твоей судьбы, если исходить из того, какая ты сейчас, чем обладаешь, с кем дружишь и как живешь. И если ты изменяешь свой характер, образ жизни и привычки, а также — способ мышления, то можешь избежать ее предсказаний.











загрузка...










Adblock
detector