Зачем полуфиналист «Холостячки» рассказал Мишиной про девушку за проектом

16.01.2021   21:50    119

Радиоведущий и шоумен Андрей Рыбак покинул проект «Холостячка» за шаг до финала. Он признался зачем рассказал Ксении Мишиной о том, что за пределами проекта его ждет девушка и рассказал о своих чувствах к актрисе во время шоу.

Рыбак отметил, что когда признавался Мишиной в любви, то это были настоящие чувства. При этом, по его словам, он это немного драматизировал. Об этом Андрей рассказал в интервью программы «Тушите свет».

Это интересно:  ТНМК выпустили новую песню "Весну"

«Драматизировал вот это свое внутренне ощущение, немного завысил его. То есть опять же, как я уже сказал, не разобравшись, не подумав холодной головой, трезво не поразмыслив, я просто такой: «Да, я чувствую к ней. Вот у меня есть чувства. Все любовь. Все забываю, все бросаю», — заявил Рыбак.

Он также признался, что рассказал Мишиной о чувствах к девушке вне проекта, потому что у него был диссонанс на шоу.

Это интересно:  Без макияжа и фильтров: Дженнифер Лопес показала, как выглядит утром

При этом ведущий заявил, что это выглядело как «слив» из проекта. Рыбак признался, что у него был страх, и сейчас он понимает, что где-то он действительно «сливался», потому что за проектом ему было комфортней. И чувства к девушке вне проекта в тот момент показались ему более настоящими.

Андрей Рыбак рассказал о чувствах к Ксении Мишиной и своей девушке (видео: YouTube)

www.rbc.ua











загрузка...









Adblock
detector