Главная > Шоу-бизнес

Зачем Анджелина Джоли отправилась в Южную Корею с сыновьями?

07.11.2018   23:50    315

Последние несколько недель 43-летняя голливудская актриса проводила на съемочной площадке фильма о приключениях Питера Пэна, попадая в объективы репортеров исключительно между съемками. Но недавно звезда решила полностью погрузиться в семейные дела и первым делом занялась вопросами об образовании своего 17-летнего сына Мэддокса. В рамках поездки по делам ООН Джоли вместе с Паксом и Мэддоксом посетила один из университетов Сеула, где изучила образовательную программу и пообщалась с преподавателями.


Это интересно:  Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Также в рамках своей поездки голливудская звезда и ее старшие сыновья много времени проводят в прогулках по столице Южной Кореи, попадая в объективы местных жителей в ресторанах и местах развлечений. Очевидно, что сейчас знаменитость абстрагировалась от судебного процесса с Брэдом Питтом, а актер, в свою очередь, полностью погружен в съемки киноленты «Однажды в Голливуде».

Это интересно:  Надежда Матвеева похвасталась роскошным букетом цветов

www.elle.ru


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.