«Забытая родителями» дочь Тома Круза и Николь Кидман поделилась редким фото в Инстаграме

28.08.2020   09:30    1178

27-летняя Белла Круз почти не выкладывает свои фотографии в Инстаграм, оставляя его как площадку для творчества и рекламы.

Об этом уже мало кто помнит, но когда-то Том Круз и Николь Кидман были и влюблены, и счастливы, и в браке. Они были женаты 11 лет, однако своих детей так и не завели. Воспитывали супруги двоих приемных отпрысков: дочь Изабеллу Джейн и сына Коннора Энтони.

Недавно 27-летняя Изабелла «Белла» Круз опубликовала в Инстаграме селфи в зеркале. Можно разглядеть, что девушка одета в черную куртку и стильную кепку, и будто осыпана глиттером.

«Все, что блестит, — золото… Ой, подождите, это просто еще один фильтр Инстаграма», — подписала она снимок.

Это интересно:  Прикован к постели: Борис Моисеев оказался без средств к существованию

«Похожа на отца», «Какая ты красивая», Крутое фото», — восхитились подписчики девушки.

Подобное фото — редкость в социальных сетях Беллы. Она предпочитает показывать в Инстаграме свои работы, и старается добиться успеха самостоятельно, не пользуясь именами знаменитых приемных родителей.

Дочка Круза и Кидман продает футболки и чехлы для телефонов с ее дизайнерскими рисунками по цене от 25 долларов.

Это интересно:  В мини-юбке и топе: София Вергара показала архивные снимки

Напомним, Николь и Том удочерили Беллу в 1992 году. Ее брат Коннор появился в семье спустя три года. В 2001-м Николь и Том развелись, девочке тогда было всего 8 лет.

Первоначально супруги разделили опеку над детьми поровну, однако Изабелла и ее брат с течением времени стали все больше времени проводить с отцом (сказывалось их общее увлечение сайентологией) и отдалились от матери.

Это интересно:  Том Харди станет новым агентом 007

В сентябре 2015 года Изабелла вышла замуж за Макса Паркера и не пригласила на церемонию ни отца, ни мать.

Николь очень редко говорит о своих приемных детях в интервью. Однако не так давно она обмолвилась, что любит их несмотря ни на что: «На 150 процентов уверена, что отдала бы жизнь за детей. Они взрослые и способны принимать решения самостоятельно. Они сделали свой выбор — быть сайентологами. Моя задача как матери — любить их».

Woman








загрузка...











Adblock
detector