Забавный гороскоп «Кому за что сидеть». К каким преступлениям склонны Зодиаки


   66

Узнайте вместе с нами к каким преступлениям наиболее склонны разные знаки Зодиака. В чем стоит остерегаться разных Зодиаков? Вы должны это знать !

ОВЕН (21.03. – 20.04.)

Особо выбирать нечего. Если импульсивного Овна заносит, то за дикие выходки, например, огнестрельные и ножевые ранения. Состоя в преступной группировке, не потерпит положения шестерки, а непременно затесывается в лидеры. Крутость показывает – часто лезет на рожон. И по рогам получает.



Добрый совет заблудшим овечкам (барашкам-Овнам в волчьей шкуре) – явитесь с повинной. Знайте, наш суд – самый гуманный (или справедливый) суд в мире!

ТЕЛЕЦ (21.04. – 21.05.)

Ему милы вопросы: «куда вложить бабки?» Хотя нет – откуда их взять! На это существуют сейфы. Телец-«медвежатник» (специалист по ящикам) – призвание, в которое можно вкладывать труд и терпение. Особенно второе, т. к. сроки ждут большие.

Останется посчитать – сколько надо унести, чтобы с комфортом сидеть (дни и ночи коротать). Возможно, счет будет не в вашу пользу. Может честным трудом заняться?

Кстати, наиболее вероятный исход – через повешение. Берегите горло. Не занимайтесь преступной деятельностью.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05. – 21.06.)

ебята вострые, им палец в рот не клади. Украдут, и глазом не моргнут. Нет базара (т. е. спору нет), приходится тренировать интеллект – думать: «как все иметь, но чтобы за это ничего не было?»

Забавный гороскоп "Кому за что сидеть". К каким преступлениям склонны Зодиаки.1

Кстати, все люди братья (особенно Близнецы) – однако, у этих название гордое – «братва». Любители автотранспорта (любят «наезжать» и угонять), а еще… у мафии (как у многих Близнецов) – руки длинные!

Впрочем, милейшие существа – на «мокруху» никогда не пойдут. Главная специализация: воровство, спекуляция, шулерство, обман (ловкость рук и никакого мошенничества). В картишки перекинуться, наперстки покрутить – хлебом не корми, дай надуть…

Заодно помнят все статьи УК. С такой памятью удобно в города играть. Например, Улан-Удэ. – Почему? – Я там сидел.

РАК (22.06. – 22.07.)

Понятия о доме – не пустой звук для матерого зека. Вот о ком трубит народная молва: «Твой дом – тюрьма!» Нары – лучшая постель, одеяло – звездный свет в окошке…

Не чужды Раку понятия семьи (например, мафиозной), крепко держится за корешей («корень», род – основа бытия), старается идти по стопам авторитетных предков (не изменяет семейному ремеслу).

Легко догадаться, к чему направляют астрологические тенденции: к призванию «домушник». Кто помельче, узкая специализация – форточник.

Кстати, Рак не пойдет на привычное дело без опаски (возьмет ее с собой). Поэтому, «залетел по неосторожности» – не про него. Однако от тюрьмы (как и от сумы) не застрахуешься, и… остается надежда, что дома стены помогают.

Вообще, у Рака самая ранимая душа (во всем Зодиаке), есть «понятия» о совести. Итак: «на свободу с чистой совестью!» Заранее поздравляю.








Adblock
detector