За выигранными $95 млн пришел… Дарт Вейдер

24.07.2020   21:45    630

Житель Ямайки У. Браун играл около 20 лет и постоянно выбирал практически одни и те же числа — когда-то ему они приснились, и он решил, что именно эти числа помогут ему сорвать джекпот и изменить жизнь.

Когда он выиграл в лотерею $95 млн, а за своим призом пришел в костюме Дарта Вейдера.

«Жизнь была сложной — я из бедной семьи, иногда даже не мог посещать школу. Но я верил, что когда-нибудь Бог поможет мне, чтобы я мог помочь своей семье», — приводит его слова The Jamaica Gleaner.

Пока что Браун не знает, на что потратит все деньги — но уже определился с первыми целями, ведь он всю жизнь мечтал об автобусе. Также он планирует купить дом и заняться инвестициями.

Это интересно:  Собака каталась в бетономешалке: видео стало вирусным в Сети

За своим выигрышем он пришел в костюме Дарта Вейдера. В компании, проводившей лотерею, рассказали, что это обычная практика для победителей — забирать джекпот в костюме. Из-за высокого уровня преступности в стране люди боятся, что их могут ограбить.

«К сожалению, Ямайка не похожа на другие страны. Там это делать необязательно, но здесь они должны это делать ради своей безопасности», — рассказывает представитель компании.

u-news.com.ua

Это интересно:  Слон нагло ворвался на территорию отеля и "захватил" бассейн - видео сделало его звездой










загрузка...









Adblock
detector