За разбитый Lamborghini Urus просят всего 850 долларов

24.06.2021   10:00    832

Кроссовер Lamborghini Urus доступен только избранным, ведь новый стоит не менее 300 тыс. долларов. Тем не менее есть гораздо более доступная альтернатива из Америки.

Источник: auto.24tv.ua


В США на аукцион Copart выставили Lamborghini Urus после серьезного ДТП. Пока самая высокая ставка за этот лот – всего 850 долларов, но она может значительно вырасти.

Это интересно:  В Японии продают два ржавых Chevrolet Suburban с 10 дверями (ФОТО)

Читайте также: Владелец похищенного Lamborghini Urus погнался за машиной на скутере и задержал вора

Судя по фото, кроссовер получил очень серьезные повреждения и не может передвигаться самостоятельно. Автомобиль получил повреждения со всех сторон, но особенно пострадала передняя часть. В салоне выстрелили фронтальные и боковые подушки безопасности. Кроме того, в объявлении указано, что автомобиль также подвергся химическому или бактериологическому загрязнению.


Это интересно:  Бренд DS Automobiles дарит уникальный опыт выбора и покупки автомобиля в режиме онлайн: максимум комфорта для клиентов

Впрочем, украинских покупателей это обычно не испугает, ведь битки из США у нас пользуются повышенным спросом. Тем более, это самый быстрый кроссовер в мире – его 650-сильный V8 твин-турбо позволяет стартовать до 100 км / ч за 3,6 с и развивать 305 км / ч.







Adblock
detector