Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

За поимку этой девушки назначена награда в 1 миллион долларов! Причина взбудораживает

20 июня 2018 г.   20:00    категория: Это интересно

17025

На вид этой молодой женщине 23 года, она учится в датском университете. И за ее поимку назначена награда в 1 миллион долларов. Ее имя Джоанна Палани, она забрала более 100 жизней боевиков ИГИЛ. Именно поэтому боевики ее ненавидят и назначили такую награду за голову этой девушки.

Джоанна имеет ирано-курдские корни и с малых лет владеет оружием. Она родилась в лагере беженцев и не по наслышке знает, что такое ущемление прав женщин. Получив среднее образование в Дании, она захотела поехать в Сирию, чтобы на деле отстаивать права женщин на Ближнем Востоке.

Это интересно:  10 самых откровенных истин об отношениях, которые ни в коем случае нельзя забывать

Она освободила множество девушек из сексуального рабства, воевала против Асада, ИГИЛ, воевала с Курдами в Кобани.

В бою она чаще всего играет роль снайпера. По ее словам, иногда приходится сидеть в засаде по 7-9 дней, что учит выдержке, терпению и концентрации внимания.

Правительство Дании наконец узнала, зачем Джоанн ездит на Ближний Восток и запретило девушке покидать страну. Однако в 2015 году снайперша не выдержала и поехала в Катар. В результате у нее отняли паспорт и поместили в тюрьму на три недели.

Это интересно:  Самые неразлучные знаки Зодиака — всегда будут вместе, дополняя друг друга!

По словам Джоанны, она не могла поступить иначе «Я не думала, что могу потерять все в борьбе за свободу и безопасность».

Эта девушка решила действиями защищать слабых и обездоленных, она взялась за оружие ради этой благородной цели. Но стоит ли оно этого? Смотрите сами.



Загрузка...






загрузка...






...





...

Это интересно



...


Курьезы


Видео-новости



Фоторепортаж

...

...