За матерью Валентины Легкоступовой стала присматривать её дочь

27.08.2020   13:27    118

Похороны певицы Валентины Легкоступовой прошли очень тяжело в психологическом плане, в первую очередь для близких родственников артистки. Тяжелее всего оказалось 72-летней маме Легкоступовой Галине Ивановне, у которой и без того плохое здоровье. Прямо на похоронах Легкоступовой женщине стало плохо — она не выдержала при виде мертвой дочери в гробу. Ей вызвали врачей, Галину Ивановну оперативно доставили в одну из больниц.

Это интересно:  "Какие сисечки": Леся Никитюк похвалилась своими вкусняшками

Источник: bimru.ru

К счастью, благодаря своевременной помощи маму Валентины Легкоступовой удалось спасти, правда, её состояние остается очень тревожным. Если ранее за Галиной Ивановной присматривала её дочь, то теперь эти обязанности перешли к её внукам.

View this post on Instagram

Это было недавно… . . . . . . #валентиналегкоступова #легкоступова #тенерифе #этобылонедавно

A post shared by Валентина Легкоступова (@legkostupovavalentina) on

Как пишут журналисты портала dni.ru, в настоящее время за женщиной присматривает дочь Валентины Анетта Бриль – ее взрослая наследница. При этом Анетта после похорон матери предпочитает не контактировать с прессой, поэтому точной информации об актуальном состоянии мамы покойной певицы в настоящее время нет. Достоверно не известно, выписали ли её уже из медицинского учреждения, либо же она продолжает находиться под присмотром медиков.

Это интересно:  Киану Ривз рассказал о четвертой Матрице

Напомним, дети вдовца Валентины Легкоступовой вступились за отца.








загрузка...











Adblock
detector