За кулисами: Селена Гомес показала, как снимала первый испаноязычный клип

24.01.2021   08:10    207

Певица впервые за много лет запела на испанском и намерена выпустить испаноязычный альбом.

Недавно Селена Гомес выпустила свой первый клип на испаноязычную песню De Una Vez. Режиссерами видео, в котором Селена примерила нежный женственный образ, выступили Таня Вердузко и Адриан Перез.

Вскоре после премьеры музыкального видео Гомес также выпустила ролик о том, как снимали De Una Vez. «Это моя первая песня на испанском, с тех пор как мне было 18–19 лет. Я много часов потратила на то, чтобы настроить свое произношение. Отчасти я знаю все это с детства, но было здорово войти в это сейчас. Это абсолютно другой мир», — рассказала в ролике Гомес.

Это интересно:  Галь Гадот готова была покинуть Голливуд перед тем, как стать Чудо-женщиной

В видео также показали съемку разных сцен клипа и процесс нанесения Селене макияжа с использованием ее косметики Rare Beauty.

В недавнем интервью Зейну Лоу из Apple Music Селена отметила, что не ограничивается одной песней и берется за работу над испаноязычным альбомом. «Это то, что я хотела сделать в течение 10 лет. Я горжусь своими корнями. Сейчас самое время сделать это. В латинской музыке есть что-то такое, что заставляет людей чувствовать глубоко», — сказала исполнительница.

В декабре в интервью мексиканскому Vogue Гомес немного рассказала о своих корнях. Бабушка и дедушка Селены — мексиканцы, которые тайком пересекли границу США. Певица отметила, что семья для нее все. «Я очень близка со своими родными. Бабушка и дедушка живут со мной. Мы много ссоримся, но любим друг друга еще больше», — подытожила Гомес.

Это интересно:  До слез трогательно: Крис Хемсворт похвастался школьным сочинением сына

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector