За кого вышла замуж Настя Каменских?

31.01.2019   20:50    3028

Украинская певица и телеведущая Настя Каменских, по мнению фанов, сыграла тайную свадьбу.

Личная жизнь Насти Каменских – тайна, покрытая мраком. Ее не раз замечали с коллегой по дуэту Потапом в неформальной обстановке, однако отношения пара никак не комментирует. Отсюда и возникает вопрос: за кого же вышла замуж Каменских?

Это интересно:  Меган Фокс блистала на премии в Лос-Анджелесе

Однако новая фотография, которую украинская певица опубликовала на странице в Instagram, по мнению фанов, является подтверждением того, что Настя Каменских действительно уже не свободна.

«#mood (с английского – «настроение», – прим. ред.)», – написала украинская певица.

Поклонник по достоинству оценили фотографию Каменских, но наибольшее их внимание привлекло колечко на безымянном пальце правой руки.

Это интересно:  Дочь Ольги Фреймут раскритиковали за броский макияж

«К чему кольцо на правой руке?», «Давай, колись, на ком ты обручена», «А колечко-то на безымянном пальчике правой руке так и сияет », «Колечко-то на безымянном пальчике», «Повезло лысому толстяку, ох повезло» – комментируют пользователи социальной сети.

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.