Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

За год он выжил при сердечном приступе и в автомобильной аварии, очнулся после комы и выиграл в лотерею. А потом ему еще больше повезло!

15 августа 2017 г.   18:40    категория: Это интересно

288

В 1999 году Билл Морган, водитель грузовика из Австралии, столкнулся с целым рядом неудачных событий. Во время вождения с ним приключился сердечный приступ, что привело к автокатастрофе. Уже в больнице выяснилось, что у него аллергия на какой-то препарат, который ему ввели врачи. Сердце мужчины остановилось на 14 минут.

Команде медиков удалось снова заставить сердце биться, но Билл ушел в кому. Его семье посоветовали отключить систему жизнеобеспечения, потому что практически не было шансов, что он проснется без серьезного повреждения мозга.

Казалось, что удача полностью отвернулась от Билла. Но, к счастью, его родственники отказались отключать его. После 12 дней в коме мужчина наконец-то открыл глаза. К всеобщему удивлению, Билл был полностью в порядке.

Это интересно:  Копия папы: Ксения Собчак поделилась фотографией своего сына

После всех этих переживаний мужчина решил, что настало время сменить работу. Он больше не хотел испытывать свою удачу и снова рисковать жизнью. Произошедшая авария сильно напугала 37-летнего водителя и его невесту, с которой он жил много лет.

Жизнь потихоньку налаживалась, и однажды Билл купил скретч-карту лотереи в местном магазине. Оказалось, что его удача еще не закончилась, потому что он выиграл машину!

билли2

Эта невероятная история привлекла внимание местного информационного агентства, представители которого связались с победителем лотереи, чтобы сделать о нем репортаж. Билл согласился, после чего съемочная команда отправилась в тот же магазин, чтобы воссоздать его победу.

Это интересно:  10 произведений, которые на самом деле были написаны под «волшебными» веществами

Только вот после того, как счастливчик купил новый лотерейный билет и снял с него защитный слой, он не смог произнести: “Я выиграл машину!”

Да, вы правильно подумали! Билл купил еще один выигрышный билет и выиграл $250 000! Этот выигрыш позволил ему и будущей жене наконец-то купить новый дом и выехать из трейлера, в котором они жили.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...