«За деньги не купишь»: 140-килограммовая певица Лиззо пожаловалась на отсутствие счастья

21.11.2020   07:30    1015

Звезда призвала поклонников работать над собой и не надеяться на деньги и время.

На днях Лиззо обратилась к своим подписчикам в TikTok и объяснила, что слава и богатство никогда не решают проблемы. Более того, говорит Лиззо, они их преумножают.

«Ты можешь быть крутейшим и богатейшим человеком, но ты не купишь чертово счастье. На деньги счастья не купишь. А слава будто ставит твои проблемы под увеличительное стекло. И, если у тебя в жизни большие проблемы, они станут еще больше и проявятся там, где не должны были», — начала Лиззо. Затем она назвала единственный, по ее мнению, выход из этой ситуации.

«Я хочу сказать всем, у кого есть какие-либо внутренние или внешние проблемы: вам надо работать над ними. Потому что ни деньги, ни слава, ни успех, ни возраст не решит за вас все это. Надо просто сделать это. Начните работу над собой. Потому что, если вы не начнете, проблемы будут преследовать вас, как призраки. Я тоже работаю над этим. И сегодня просто не очень хороший день. Это нормально — если выдался плохой день, даже если вам кажется, что так не должно быть», — поделилась певица.

Лиззо известна тем, что часто говорит о бодипозитиве и любви к себе. С помощью этого певица борется с депрессией. Ранее в одной из публикаций она объяснила, почему работает над принятием себя: «У меня депрессия, и мне не с кем поговорить, потому что никто не может мне помочь. Жизнь — боль. Я очень стараюсь любить себя, потому что мне кажется, что вокруг меня одно неприятие. Порой мне кажется, что весь мир пугает меня. Ладно, сегодня грустный день. Но и он пройдет».

Это интересно:  Невеста Мэттью Перри поразила сеть сходством с Меган Маркл

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector