За 85 граммов марихуаны: британский манекенщик и друг Кейт Мосс отсидит пять лет в жуткой тюрьме на Бали

25.11.2020   15:27    842

Британский манекенщик и модель Джед Техас (настоящая его фамилия Хиггинс) отсидит пять лет в тюрьме Керобокан на Бали, известной жуткими условиями содержания. В переполненной заключенными тюрьме регулярно случаются бунты и побеги. Привыкшему к роскоши парню там придется непросто.

Источник: showbiz.fakty.ua

Модели придется еще и выплатить штраф в размере 80 тысяч долларов. Если он откажется это сделать, ему предстоит дополнительно отсидеть еще полгода. Изначально Джеду грозило до 20 лет тюремного заключения.

Это интересно:  В белье и с новой прической: Тина Кунаки показала новый образ

Как пишет издание The Sun, Техас пошел под суд после того, как в апреле этого года во время полицейского рейда на его вилле в Кангу обнаружили 85 граммов марихуаны на сумму примерно 40 долларов, а также электронные веса. Наркотики Джед пытался смыть в унитаз. Но индонезийская полиция этому воспрепятствовала. За владение и торговлю наркотиками в стране наказывают строго.

30-летний Джед признал, что у него в доме были наркотики, заявив, что он знал о том, что это запрещено законом Индонезии, и ему стыдно за содеянное. Однако он считает наказание слишком строгим и намерен подать апелляцию. Британец настаивает на том, что использовал марихуану в лечебных целях, поскольку у него были проблемы с психикой. По словам Джета, у него началась депрессия из-за того, что он не мог вернуться домой в Мельбурн во время карантина. Поэтому он и купил марихуану.

Это интересно:  Ани Лорак подчеркнула изгибы своего тела соблазнительным обтягивающим комплектом

Джед сотрудничал ранее с дизайнером Вивьен Вествуд, брендами Primark, Myer Adidas, Prada, Burberry, Versace. Он является другом британской супермодели Кейт Мосс. Они часто проводили время вместе на вечеринках. С 2015 году Техас проживает в Австралии.

Ранее «ФАКТЫ» писали об истории украинки Даши Шигаевой, которой грозила смертная казнь на острове Бали за посылку с пастилой.








Adblock
detector