Южноафриканский музыкант спел вместе с … котом

22.05.2021   19:45    456

Южноафриканский музыкант Дэвид Скотт сделал необычную песенную коллаборацию. Он спел вместе с … котом. За несколько дней его видео набрало больше миллиона просмотров, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.

Музыкант, более известный как The Kiffness, является одним из самых популярных новых создателей видео и музыки в Южной Африке. Он создает электронные композиции, используя джаз, грув и бодрящие хаус-звуки.

Дэвид неоднократно делал коллаборации с различными интернет-исполнителями со всего мира, и каждый раз эти музыкальные произведения ставали вирусными в соцсетях.

Но это первый раз, когда кошачий вокал стал центральным образом музпродакшена. Эта работа сделала его популярным среди пользователей интернета, так как меньше чем за неделю видео в целом набрало больше миллиона просмотров в разных соцсетях и ютубе.Для того чтобы кот был здоровым и счастливым, ему нужно сбалансированное питание. Именно таковы корма Purina®, вкус которых удовлетворит даже требовательного любимца. Выбрать их можно здесь .

Это интересно:  Мужчина в квартире разжег огонь, чтобы приготовить еду

Ремикс с котом

Дэвид превратил странное мяуканье кота, которого он называет Alugalug, в плавные мелодичные звуки. В них он с креативом и талантом добавил правильную смесь электронных ритмов и бархатного вокала. И вуаля, на свет появляется песня, которая «прилипает» к голове!


Я – человек, а ты – кот.
Мы делаем музыку, и это факт.
Мне неприятно слышать, как ты кричишь от страха,
Но ты не волнуйся, ведь я тут,
– поет музыкант.

Это интересно:  Девушка лежит посреди дороги в Киеве

Он добавляет, что на сегодня это его наиболее амбициозное сотрудничество. Официальную аудиозапись Дэвид обещает обнародовать 28 мая, а уже сейчас можно наслаждаться невероятным пением Alugalug Cat и The Kiffness. И мы очень надеемся, что кот во время записи не пострадал!









Adblock
detector