Юрий Ткач вспомнил о родах своей жены: «Кайфовал, массировал спину и молился Богу»

24.09.2020   15:30    553

Экзамен на откровенность Маше Ефросининой сдавал известный украинский комик Юрий Ткач.

В популярном YouTube-шоу хедлайнер «Лиги смеха» и студии «Квартал 95» рассказал о том, почему не любит долго обижаться на жену, как выкручивается на сцене, когда забывает слова, ну и, конечно же, много шутил.

Отдельную порцию милоты в интервью добавили закадровые гости — жена Виктория и дочурка Лиззи, которые сопровождали папу в столь ответственный момент.

Во время традиционного блица в начале интервью Юре попался вопрос о том, в котором часу родилась его дочка Лиззи. Ни секунды не раздумывая, актер ответил, что малышка появилась на свет в 19 часов вечера, и это оказалось почти правильно (за кадром жена поправила Юру, подсказав ему, что точное время было 19:40. — ред). После такого молниеносного ответа Маша Ефросинина спросила, помнит ли комик, как происходило одно из самых радостных событий в жизни его семьи.

«Схватки длились около 16 часов, и все это время я был вместе с Викой. Кайфовал по полной, массировал спину и молился Богу, чтобы все скорей прошло. И когда до важного момента оставалось где-то 40 минут, Вика выгнала меня из родзала. Мы с ней договорились, что когда все пойдет, я удалюсь», — поделился Юрий Ткач.

Актер признался, что на память он даже сделал скриншот экрана своего телефона, когда впервые услышал крики маленького ангелочка.

Это интересно:  Ханна спела об изменах и расставании «Не любовь?»

«Помню, сижу в соседней комнате мокрый, красный. Ощущение, что если бы был какой-то тумблер, который отключил или изменил это все, я бы его нажал. Было очень жаль смотреть на нее», — вспомнил популярный комик.

Напомним, что Юрий с женой Викторией находятся в браке уже шесть счастливых лет. Почти столько же пара воспитывает очаровательную дочурку Лиззи, которая является полной копией своего звездного папы.

Это интересно:  EL Кравчук рассказал, как ему удается держать себя в фантастической физической форме

viva.ua












загрузка...











Adblock
detector