Юрий Ткач рассказал историю знакомства со своей женой

22.04.2021   10:50    765

Украинский комик Юрий Ткач познакомился со своей второй половинкой еще до славы и всенародной любви. Как рассказал Юра на Improv Live Show, которое показывает Новый канал, их с женой Викторией история знакомства началась задолго до всех проектов студии «Квартал 95». Но чувство юмора Ткача сыграло не последнюю роль в их отношениях пары.

История нашего знакомства состоит из трех частей. Мы трижды виделись с Викой до того, как начали встречаться, — рассказывает юморист. — Впервые это произошло на дне рождения папы, ему исполнялось 50 лет. Мама попросила у своей коллеги-хореографа, у которой был бальный коллектив, шикарную пару, чтобы она выступила у отца на дне рождения. Мы прилетели с гастролей, и мама сказала: «Я все организовала — пара будет танцевать, ты будешь вести, а мы будем есть и пить». И потом еще говорит: «Там в гримерке сидят мальчик с девочкой, пойди познакомься, спроси, что они будут танцевать, когда их надо выпускать». Я пришел туда, открыл дверь и смотрю — сидит белокурая девочка и какой-то пацан. После этого мама говорит, мол, присмотрись к девочке, хорошая. А я ей: «Мама, ты с ума сошла? Меня посадят — четырнадцать лет ребенку». А она такая: «Ну, я на будущее».

Вторая встреча Юры и Виктории Ткач состоялась только через пять лет. В то время девушке уже исполнилось 19, а Юре – 27. Тогда Ткач должен был провести день рождения танцевального коллектива его мамы. Там снова была Вика, которая на репетиции, по словам любимого, сама подсела к нему.

Через неделю она мне написала, — вспоминает Юра. — Так и начался третий, завершающий этап нашего знакомства. Я в ответ пригласил ее на турбазу. Мы были знакомы всего пять лет и один месяц, поэтому спали на разных кроватях, но там впервые поцеловались. Самое главное, что хочу сказать, — в каждом из этапов присутствовала одна девочка, она сейчас наша кума. Мы называем ее Саха. Это подруга Вики, которая постоянно была с нами. Мы ходили в кино — она с нами, мы лежали в разных кроватях – она лежала между нами, мы куда-то ходили — она с нами, следила, чтобы Вике было хорошо.

glamurchik.tochka.net

Это интересно:  В платье с V-образным вырезом и соломенной шляпе: Екатерина Кухар поделилась снимком с отдыха









Adblock
detector