Юрий Никитин вспомнил об отношениях с Ириной Билык: «Это был очень сложный период»

23.03.2021   13:30    33

У продюсера и певицы были разные взгляды на жизнь.

Украинский продюсер Юрий Никитин вспомнил свои отношения с певицей Ириной Билык.

В программе «ЖВЛ» продюсер признался, что все началось с сотрудничества. Именно Ирина Билык стала первой артисткой продюсера Юрия Никитина. Он до сих пор помнит, как все начиналось. Винница … Фестиваль «Весенние надежды» … Там, 30 лет назад, в 1990-м, произошло их судьбоносное знакомство.

Это интересно:  Санта Димопулос угодила в скандал из-за рекламы бренда Valentino

При этом, Никитин признается — в начале им было совсем несладко.

Мы не зарабатывали первые пять лет! Первые деньги появились через пять лет. Это был просто интерес. Вера в успех. И никаких денег

вспомнил Никитин

Но совместными усилиями они достигли своего — Ирина Билык стала суперзвездой, которая в 1997 году продала полмиллиона копий альбома «Фарби». Успех они праздновали уже в статусе пары. По словам Юрия, сначала отношения помогали в работе, однако впоследствии начали мешать.

Это интересно:  В тренде: бойфренд Меган Фокс похвастал наращенными ногтями

Но говорили, что в какой-то момент Билык просто устала от бешеного темпа. Певица, бывало, давала по несколько концертов в день. Зато, мечтала о покое и материнстве.

Также ходили слухи, что Ирина очень хотела детей в тот момент как Никитин был не уверен в том, что хочет быть отцом.

Я высказывал свою позицию. Точно сейчас? Точно в расцвет карьеры? Если у Иры были такие вопросы, у меня … Очевидно, что-то не то происходит между нами

отметил Юрий

Они поняли, что что-то не так после восьми лет жизни в гражданском браке. На пике карьеры Билык-певица и продюсер поставили точку в отношениях, но продолжили работать вместе.

Это интересно:  Дочери Анджелины Джоли потребовались костыли

Это был очень сложный период. Для меня это был не просто разрыв чисто человеческий. А я понимал, что еще я вовлечен в этот бизнес. С Ириной Билык. Как его делить, непонятно. И тогда по швам треснула вся наша компания

признался продюсер

Никитин создал новый продюсерский центр «Mamamusic», а Ирина Билык, как и мечтала, стала мамой мальчика Глеба, которого родила от манекенщика Андрея Оверчука.

ТСН











Adblock
detector