Юрий Никитин о здоровье Андрея Данилко: «Было нервное истощение»

22.04.2021   11:50    721

Кризис в жизни артиста наступил после участия в «Евровидении».

Украинская артистка Верка Сердючка в исполнении актера Андрея Данилко одна из самых востребованных в странах СНГ.



Как рассказал продюсер артистки Юрий Никитин в программе «ЖВЛ», бывало так, что Сердючка могла дать восемь концертов за один приезд, например, в Нью-Йорк. А в 2007-м Верка поставила на уши Европу, приняв участие в «Евровидении».

«Мы тогда на» Евровидении «ни на одну пресс-конференцию не могли войти. Нас вносили! То есть, вот поднимали Сердючку. И вот расталкивали всех. И заносили!» — вспомнил Никитин.

Однако тогда Верка заняла второе место. Такой невероятный взлет простить звезде не смогли. Особенно агрессивно к участию Сердючки в «Евровидении» и к ее успеху отнеслась Россия. В песне исполнительницы они расслышали слова не «лаша тумбай», а «Раша, гудбай!» И объявили нашей певице настоящую войну! Верке перекрыли кислород. А с российских телеканалов чуть ли не ежедневно скандировали «ни одного концерта Сердючки в России не будет».

Это интересно:  Она красотка: Дженнифер Лопес вышла на сцену со своей 75-летней мамой

«Песня называлась — Лаша Тумбай! Это было первое заказное такое политическое мероприятие с участием артиста — это было со мной! Тогда мне перекрыли все, я даже не мог ничего сказать!» — признался Данилко.

Актер этот период переживал крайне болезненно. Он чувствовал опустошение. И больше не хотел радовать людей. По словам Никитина, скандал с российскими СМИ сильно подорвал душевное состояние гения.

Это интересно:  Костюм в полоску и мартинсы: модный лук Ирины Шейк

«На самом деле, напряжение было просто колоссальное. Он мало спал, он очень сильно нервничал. У него было нервное истощение. Очень сложная ситуация была», — отметил Никитин.

А еще продюсер не скрывает, что Данилко тогда очень устал физически.

«Это был самый гастролируемый артист в СНГ. То есть, не было артиста, с кем бы можно было сравнить Верку Сердючку! Это туры по 40, 50, 100 концертов! А в Нью-Йорке 8 концертов на одной площадке. За один приезд. Я не знаю, кто еще так работает. Никто! Соответственно, рано или поздно Андрей должен был устать», — прокомментировал продюсер.

Это интересно:  Засветила плоский животик: стильную Хейли Бибер запечатлели в Лос-Анджелесе

Данилко сильно подорвал свое здоровье и ездил на лечение за границу. Он планировал прощальный тур, однако последние концерты так и не состоялись. Сегодня Никитин говорит, что выступления будут и Сердючка со сцены пока не уходит.

«Артист находится в таком тонусе, что, боюсь, прощального тура не будет. Данилко в последнее время не говорит о том, что пора прощаться с Сердючкой, а наоборот — предлагает идеи и фонтанирует идеями, как ее можно развивать! Тур будет точно не прощальный! » — заверил Никитин.

ТСН










Adblock
detector