Юрий Лоза высказался об идее сделать кулоны из праха Валентины Легкоступовой

24.08.2020   11:33    158

Певица Наталья Штурм, которая близко к сердцу восприняла известие о смерти своей коллеги Валентины Легкоступовой, высказала довольно странную инициативу относительно того, как можно увековечить память певицы. Штурм предложила использовать прах Валентины, которую ранее кремировали, для изготовления украшений — кулонов. Таким образом якобы родственники смогут максимально сохранить память о покойной певице.

Источник: bimru.ru

Правда, такая инициатива понравилась не всем, в частности ещё один коллега Легкоступовой Юрий Лоза отреагировал на неё довольно критично. Лоза отметил, что Валентина Легкоступова при жизни была человеком с православными традициями, у неё были серьёзные убеждения на этот счёт, в частности недавно она прошла обряд венчания со своим последним мужем Юрием Фирсовым, что свидетельствует о преданности православным традициям, а подобные способы увековечить память человека расходятся с православными канонами.

View this post on Instagram

💕 . . . . . #валентиналегкоступова #легкоступова #крым #феодосия #люблю #венчание #сулыбкойпожизни

A post shared by Валентина Легкоступова (@legkostupovavalentina) on

Юрий Лоза наслышан о различных способах увековечить память человека, в том числе изготовлении различных украшений из праха, но в то же время сам артист это совершенно не разделяет. Лоза просто не понимает, почему Наталья Штурм вообще заговорила на эту тему.

Это интересно:  Какая форма бровей молодит, а какая утяжеляет лицо

«В крайнем случае, как хоронить — решают родственники. Идеи насчет кулонов мне кажутся несколько странноватыми», — приводит его слова «Вечерняя Москва».

Кстати, ранее в московском крематории раскрыли подробности кремации Валентины Легкоступовой.








загрузка...











Adblock
detector