Юрий Гранатуров на NewsOne: «Вместо повышения тарифов и цен пусть МВФ требует поднять пенсии и социальные гарантии!»

10.10.2020   14:48    168


Реальные действия нынешней власти полностью противоположны её обещаниям и декларациям. Об этом заявил лидер партии «ЗА МАЙБУТНЄ», городской голова Николаева в 2013-2015 гг. Юрий Гранатуров в эфире телеканала NewsOne.

Источник: novosti-n.org

«У нас властью всё время выполняются требования МВФ, в которых постоянно прописано «постепенное повышение тарифов», но ни разу не звучало последовательное повышение заработной платы, повышение пенсий, соотношение покупательной способности и прожиточного минимума с теми ценами, которые всё время поднимают по требованию МВФ» — заявил Юрий Гранатуров.

Это интересно:  Египтяне нашли 80 саркофагов возрастом 2500 лет (ВИДЕО)

Лидер команды «ЗА МАЙБУТНЄ» уверен, что реально отстаивать интересы простых украинцев возможно только при одном условии: когда для власти на первом месте будет Украина и её ценности, а не указания из-за границы.

«Сейчас мы имеем не «слуг народа», а слугу МВФ и других международных структур, — считает Юрий Гранатуров. – У нас в органы власти то Восток кого-то назначает, то Запад кого-то назначает, пора уже украинцам назначать украинцев!».

Это интересно:  В Киеве мать с ребенком выпали из окна (ВИДЕО)












загрузка...











Adblock
detector