Юрий Горбуов растрогал фото с прогулки с сыном

15.05.2019   17:10    225

Популярный телеведущий Юрий Горбунов подчеркивает, что его главной мотивацией в жизни является семья – жена и коллега Катя Осадчая и сын Иван. С появлением на свет ребенка, звездный папа стал смотреть на многие вещи иначе и больше ценить время, проведенное в кругу родных. Юрий редко показывает фото с мальчиком, но решил сделать исключение и опубликовал в Instagram трогательный кадр с прогулки.

Это интересно:  Дэвиду Бекхэму грозит штраф в 50 миллионов долларов за строительство стадиона

В объективе  –  папа и сынок, которые вышагивают по дорожке за руку. Ведущий предпочел для променада удобный спортивный костюм, а на Ване – джинсы, толстовка, жилетка и шапка. Стильные папа и малыш сняты со спины и, видимо, фото сделала Катя, о чем Юрий намекнул в подписи к душевному снимку.

«Немає кращих вечорів, ніж з найріднішими на свіжому повітрі!» — признался шоумен под трогательным постом.

Это интересно:  Кэти Холмс замечена на прогулке с дочерью Сури после новости о расставании с Джейми Фоксом

Подписчики ведущего не смогли пройти мимо душевого кадра, некоторые поинтересовались, почему звездные супруги снимают сыночка со спины, а другие решили, что мальчику нужна сестричка.

«Сладкая парочка», «Прогулка в парку коло вулиці Сас. Знайомі місця. Прогулянка сина і батька. Це чудово», «Мужики!», «Маленьке лапочка! Як і татусь…», «Чому обличчя сина завжди ховаєте?», «Еще с сыном, супер», «Красавцы! Может Ванечке сестричку?» — писали фолловеры.

Это интересно:  Инсайдер о расставании Кэти Холмс и Джейми Фокса: "Он постоянно флиртовал с другими женщинами"

www.rbc.ua


Загрузка...

загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


загрузка...
Adblock
detector