Юрий Горбунов вспомнил трогательные моменты свадьбы с Осадчей

09.12.2019   12:50    1126

Ведущий вспомнил о душевной свадьбе с женой

Юрий Горбунов и Катя Осадчая расписались в начале 2017 года буквально за две недели до появления на свет сыночка Ивана. Свой роман пара держала в тайне, но внимательные поклонники заприметили, что ведущих связывает нечто большее, чем рабочие отношения. Теперь Катя и Юрий – счастливая звездная семья. Они вместе не только в кадре, но и дома. Свободное время ведущие предпочитают проводить в путешествиях. Так, совсем недавно пара вернулась из Рима, где успела поймать последние теплые осенние лучики. Теперь же Юрий в преддверии выхода на экраны своего фильма «Скажене весілля 2» решил поделиться воспоминаниями о собственной свадьбе. Об этом важном событии он рассказал в интервью изданию Viva!

Это интересно:  Группа Aerosmith оказалась в центре скандала: участники судятся между собой

Ведущий отметил, что пышной церемонии у них с Катей не было, зато была дружеская вечеринка.

«У нас была не свадьба, а свадебная вечеринка. Потому что сегодня церемония, а через 15 дней родился Иван. Наша мама была такой большой! Она все время сидела, а все вокруг нее танцевали. Катя мечтает о такой свадьбе, где сможет оторваться по полной. Ее идеальная свадьба со мной еще впереди», — заверил он.

Это интересно:  Изящная Пенелопа Крус на премьере фильма "Афера в Майами" в Париже

Друзья-артисты устроили для Кати и Юрия сюрприз – они организовали свадьбу в лучших традициях. Молодожены даже не подозрели, что гости готовят для них такой подарок.

«Мы приехали в ЗАГС на своей машине и пригласили самых близких друзей. Наши кумовья пригнали с Film.ua советскую «Чайку» с куклой на капоте, в которую посадили нас и отвезли на празднование. Потом на вечеринке оказалось, что есть и артисты, и программа, и народные обряды — ходили там со всякими караваями, пели песни и было все круто. Ми ничего из этого не планировали, все сделали наши кумовья», — признался ведущий.

Это интересно:  Моника Беллуччи покорила Париж элегантным образом total black

Отношения в паре после росписи только улучшились, а союз скрепило появление на свет маленького сыночка Ивана.

«С появлением ребенка отношения мужчины и женщины, мужчины к женщине, которая родила ему сына, могут только улучшаться. Чувства растут и крепнут», — убежден Юрий.

www.rbc.ua



Загрузка...


загрузка...





Adblock
detector