Юрий Горбунов с сыном радуются снежной зиме

25.01.2019   13:40    2227

Шоумен Юрий Горбунов, который стал креативным продюсером новой части патриотической комедии «Останній москаль», показал, как играл с маленьким сыном.

На странице в Instagram Горбунов запостил фотографию, сделанную в среду, когда Киев накрыло немалым слоем снега. На фото Юрий изображен лицом к камере, а сзади него предстает маленький Иван, которому в феврале этого года исполнится два года.

Это интересно:  Жанну Бадоеву в ретро-образе сравнили со Скарлетт О’харой

«Иван радуется зиме! Ну и папа типа тоже!» – прокомментировал снимок Горбунов, сопроводив его хэштегом #снігунавалило

«Не типай больше, папа! Радуйся с сыном по-настоящему!», «Молодцы», «О да, очень знакомая ситуация», — комментируют юзеры фото Горбунова.

Также не обошел вниманием пост Юрия продюсер и рэпер Потап. «Вы же там хорошо уберите», — написал Потап, который сейчас вместе с Настей Каменских находится в США.

Это интересно:  Слава Каминская сделала яркое семейное фото

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.