Юрий Горбунов рассказал, почему показывает сына только со спины

20.10.2019   17:50    1030

Супруги Катя Осадчая и Юрий Горбунов относятся к тем звездным родителям, которые скрывают от широкой публики лица своих детей. Телеведущие если и показывают двухлетнего Ивана в Instagram, то всегда со спины. Так, Юрий объяснил, почему они с Катей не показывают лицо малыша, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

«А зачем? Он сам решит. Мы же у него не можем сейчас спросить разрешения. А это, я считаю, интимная часть семейной жизни», — сказал Горбунов.

Это интересно:  Дженнифер Энистон впервые после разводе откровенно заговорила о личной жизни

Телеведущий также рассказал о воспитании сына. Он признался, что часто балует малыша. «Да, должна быть дисциплина, но для этого есть няня, для этого есть иногда мама. Папа для того, чтобы баловать», — считает Горбунов.

Юрий признался, что после рождения Вани сильно изменился. И если раньше они с супругой часто проводили время вдвоем, то сейчас на первом месте у них сын.

Это интересно:  Ким Кардашьян показала забавное фото с подросшей дочерью

«Когда у меня есть свободный вечер, хочу провести его с ребенком, а не где-то, как раньше мы могли — а давай туда, а давай сюда. Сейчас ребенок – на первом месте. Иногда даже в кино ходим с Катей, когда Иван ляжет спать, чтобы не терять время, когда можно побыть с ним. Мы все стараемся делать втроем», — отметил ведущий.

Это интересно:  Памела Андерсон засыпала Сеть откровенными фотографиями

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...





Adblock
detector