Юрий Горбунов рассказал о поцелуе с Надеждой Мейхер и реакции Кати Осадчей

16.10.2020   00:22    170

Юрий Горбунов является одним из самых популярных украинских актеров. Он часто предстает перед камерами в комедийных лентах, однако даже в них есть достаточно откровенные сцены. В частности, во время съемок сериала «Большие Вуйки» Юрий целовался с Надеждой Мейхер. Об этом он рассказал в интервью ютуб-проекту 2popodcast.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Страстный поцелуй надежды и Юрия был одним из самых пикантных эпизодов ленты. Однако оба актера женаты и жена Горбунова – Катя Осадчая – естественно, неодобрительно отреагировала на такую сцену с участием любимого.

Это интересно:  Мэттью Макконахи рассказал о своем «голом» аресте в 1999 году

Реакция Осадчей на поцелуй Горбунова с Мейхер

Юрий рассказал избраннице, что должен поцеловаться с Надеждой в кадре. Тогда она подумала, что это будет не по-настоящему, однако мужчина признался, что это будет реальный поцелуй, на что Катя отреагировала очень бурно. Она попросила возлюбленного снять этот момент на телефон, однако он отказался.

Это интересно:  «Отец ее ребенка»: Лобода делает суперзвезду из своего фаворита

Вечером, когда я пришел домой, Катя спросила: «Ну что, как там Мейхер?». Я в шутку ответил:» Ты знаешь…», а она немного с возмущением: «То есть, ты знаешь?»,

– вспомнил актер.

Хотя жена Юрия и отреагировала на эту ситуацию не одобрительно, однако она понимает, что это только работа. В кадре все должно выглядеть, как в реальной жизни, ведь по-другому зрители не поверят и лента будет не интересной.

Это интересно:  "Постарайтесь спать вместе с малышом": Илона Гвоздева дала ценные советы мамочкам

Интервью Юрия Горбунова для 2POPODCAST: смотрите видео онлайн












загрузка...











Adblock
detector