Юрий Горбунов рассказал, как воспитывает сына

20.10.2019   20:30    470

Популярный украинский телеведущий Юрий Горбунов старается как можно больше времени проводить с любимой семьей — супругой Катей Осадчей и двухлетним сыночком Иваном. При этом звездные родители предпочитают не показывать лицо малыша и на всех фото и видео в сети он запечатлен со спины — как, к примеру, на очаровательном видео, на котором ребенок «играет» на пианино. Как отметил ведущий в интервью «КП в Украине», они считают, что сын сам должен будет решить, хочет ли он быть публичным.

«А зачем? Он сам решит. Мы же у него не можем сейчас спросить разрешения. А это, я считаю, интимная часть семейной жизни», — заявил Горбунов.

Он также поделился, что рад, что стал отцом в не очень раннем возрасте (сейчас шоумену 49 лет, — прим. ред.).

Это интересно:  Наталья Могилевская в пикантном наряде позировала в окружении молодых парней

«Возможно, именно потому, что я уже в таком возрасте стал папой, не в 17 лет, не в 19, а тогда, когда это уже так называемое осознанное отцовство. И я очень рад, что это так. Когда ты молодой, у тебя много каких-то своих параллельных дел, и дети растут параллельно. А сейчас ценю каждый вечер, каждое утро, проведенные с сыном. Когда он ко мне прижимается, мы будто обмениваемся энергиями. Это очень сложно объяснить словами», — говорит Юрий.

Поведал он и о воспитании малыша. Ведущий честно признался, что балует ребенка.

«Я его балую. Да, должна быть дисциплина, но для этого есть няня, для этого есть иногда мама. Папа для того, чтобы баловать», — уверен Горбунов.

Это интересно:  Отец Кати Осадчей откровенно рассказал о зяте и внуках

При этом он отметил, что у них с Осадчей нет особой разницы в методах воспитания и они «оба муси-пуси» с сыночком.

«Он и папин, и мамин. Когда мама говорит «папа пришел» и он кричит «папа», и бежит ко мне, прижимается, то, понятное дело, папин сын», — делится гордый отец.

В путешествия они обычно берут с собой няню.

«Мы берем с собой и няню, чтобы отдых не превратился в неотдых. Но не могу сказать, что у нас есть какое-то разделение. У Кати лучше получается его укладывать спать. А со мной он хочет больше играть, бегать, поэтому когда Ивана укладывают, меня отправляют в другую комнату. А вот на площадку он идет гулять с папой. Вообще дети с нянями более дисциплинированы. У них есть порядок, и дети понимают. А папа с мамой — это уже фривольности», — рассказал глава семейства.

Это интересно:  Эзри Миллер удивил эксцентричным образом на красной дорожке

По словам шоумена, отцовство его изменило.

«Я изменился. Когда у меня есть свободный вечер, хочу провести его с ребенком, а не где-то, как раньше мы могли — а давай туда, а давай сюда. Сейчас ребенок – на первом месте. Иногда даже в кино ходим с Катей, когда Иван ляжет спать, чтобы не терять время, когда можно побыть с ним. Мы все стараемся делать втроем», — признался Юрий.

www.rbc.ua




Загрузка...



загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector