Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Юрий Горбунов рассказал, как пародировал свою жену Катю Осадчую

22 ноября 2017 г.   11:30    категория: Шоу-бизнес

904

По случаю премьеры второго сезона комедийного сериала «1+1» «Село на миллион», в котором Юрий Горбунов сыграл роль священника Любомира, актер рассказал подробности съемок ленты и открыл некоторые детали личной жизни.

Горбунов признался, что легко вжился в роль пастора, ведь сам он грекокатолик по вероисповеданию.

«Съемки проходили в селе, и когда я шел по улице, люди крестились и опускали головы. Всегда старался вести себе как священник, говорить правильные вещи. Единственное, позволяет себе пошутить с гримерами или с друзьями по кадру: когда заходил, протягивал им руку, чтобы они ее целовали», – вспоминает актер во время онлайн-конференции «КП в Украине».

Юрий Горбунов также рассказал о реакции своей жены, известной украинской ведущей Кати Осадчей на пародии, которые он показывает публике на Чемпионате Украины по юмору «Лига смеха»:

Это интересно:  Дуэйн Джонсон заявил о намерении участвовать в президентской гонке 2024 года

«Прежде чем показать пародию на сцене, я показываю ей дома. И жена говорит, что смешно, что не смешно, что похоже, а что не очень. У меня и в «Шоу Юры» есть пародия на Катю. У нее такая специфическая манера речи, что ее легко пародировать, и это получается смешно. Мне кажется, хуже, когда тебя не пародируют», – отмечает актер.

Невзирая на свой насыщенный рабочий график, Юрию Горбунову все же удается провести время со своим маленьким сыном Иваном:

Это интересно:  Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми нарядили рождественскую елку

«Я пытаюсь как можно больше времени проводить с сыном. Мой график мобилизует меня. Ты подстраиваешься, чтобы прийти домой, когда он еще не спит, просыпаешься раньше, чтобы побыть с ним утром. Помню, как Катю вызвали на очередную съемку, а у няни был выходной. Она должна была вернуться через несколько часов, но вернулась позже. И я кормил его, менял подгузники, укладывал спать, одевал, ходил с ним гулять. Когда ты понимаешь, какая это ответственность, что это твой ребенок и кроме тебя этого никто не сделает, это крутые ощущения. Только когда он плакал, меня одолевала паника. Но сейчас он подрос, уже проще».

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...