Юрий Горбунов рассказал, как общая профессия укрепляет его отношения с Катей Осадчей

30.03.2021   00:58    76


Популярный телеведущий Юрий Горбунов, который рассказал, будет ли продолжения украинской комедии «Скажене весілля», поделился секретом счастливых отношений с супругой, так же телеведущей Екатериной Осадчей.

Заслуженный артист Украины дал откровенное интервью «Телеграфу«, в котором также рассказал, как ему предлагали делать карьеру в политике.

Сергей и Снежана Бабкины уже 12 лет вместе: их трогательные фото

«Мне нравится, что мы оба телеведущие. Это плюс. К счастью, мы не соперники. В нашей профессии мы видим только позитивные моменты. Мы не надоедаем друг другу ни на работе, ни дома. Мы всегда счастливы в компании друг друга, и поэтому, когда надо вместе перед «Голосом…» поучить текст, побросать друг другу реплики, то, наоборот, это очень удобно«, — поделился ведущий.


Кроме того Горбунов добавил, что его любимой не нужно каждый раз объяснять, почему могла задержаться съемка и почему он не смог приехать домой вовремя: «Думаю, что если бы вторая половина занималась каким-то обычным делом, то было бы иногда много вопросов, почему съемка планировалась до 10-ти вечера, а закончилась в 2 часа ночи«.

Это интересно:  Как отметить день рождения дочери по-королевски: показывает Хлои Кардашьян

Отметим, что Горбунова и Осадчую считают одной из самых ярких супружеских пар в украинском шоу-бизнесе. 18 февраля 2017 года у них родился сын Иван.



Также украинский телеведущий рассказал, в чем заключается особенность 11 сезона вокального шоу «Голос країни».



telegraf.com.ua











Adblock
detector