Главная > Шоу-бизнес

Юрий Горбунов признался, что часто пародирует любимую супругу

19.09.2018   20:30    1222

Известный украинский телеведущий Юрий Горбунов, который ведет телепроект «#шоууюри» на телеканале 1+1 признался, что часто пародирует свою супругу Катю Осадчую. Об этом передает ТСН.

«Юмор – самое важное в человеческих отношениях. С человеком, который любит шутить, приятно и интересно общаться. При помощи легких шуток можно предупредить конфликт и «раскрасить» обычные будни. Вот я иногда дома пародирую Катю, когда хочу у нее что-то спросить, — говорю, как она в «Світському житті». И сразу меняется атмосфера дома», — рассказал ведущий.


Это интересно:  "ВИА Гра" выпустила первый клип после обновления

Он отметил также, что рубрика о семейной жизни в его шоу, основана на реальных событиях. «Все, что видят зрители, действительно с нами происходило, хотя мы сами иногда не можем в это поверить», — сказал Горбунов.

styler.rbc.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.