Главная > Шоу-бизнес

Юрий Горбунов показал свою супругу без макияжа

04.12.2018   14:50    662

Украинский телеведущий поделился фото с отдыха в Италии.

Звездные супруги Юрий Горбунов и Катя Осадчая все чаще устраивают себе короткий отпуск.

Сейчас они публикуют в своих Instagram фотографии с романтического отдыха в Риме.


Пара гуляет по улицам древнего города, который уже украшают к Рождеству, и посещает знаковые римские места.

Это интересно:  Игорь Кондратюк назвал лучших артистов года

Со слов Катерины, таким образом они сбежали от киевских снегов, и ей очень нравится итальянский декабрь, где сейчас +14°.
Юрий Горбунов поделился на своей странице в Instagram фото. По снимку можно заметить, что Осадчая решила отдохнуть от вычурных костюмов и макияжа, что не могли не заметить пользователи сети.

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.