Юрий Горбунов неожиданно заговорил о Евровидении: «У меня тоже голос есть!»

21.06.2021   15:10    232

Юрий Горбунов – не только популярный ведущий и отличный комедийный актер и продюсер, а еще и, как оказалось, умеет неплохо петь. К слову, шоумен не скрывает, что владеет многими музыкальными инструментами – играет на баяне, фортепиано, гитаре. За плечами у Юрия – музыкальна школа. Кроме того, он не исключает, что может устроить творческий дуэт с женой Катей Осадчей: ведущая сыграет на фортепиано, а ее муж – на гитаре.

Это интересно:  Белла Хадид похвасталась упругими ягодицами в вязаном бикини


А на покорение новых музыкальных вершин его натолкнула встреча с фронтвумен Go_A Екатериной Павленко. Знаковым фото Юрий поделился в Instagram.

Ведущий сделал памятное селфи с лидером украинского коллектива, который принес Украине почетное пятое место на конкурсе Евровидение 2021.

«Постоял возле звезды! Может, и я когда поеду на Евровидение! А что? У меня тоже голос есть!» — был решительно настроен Юрий.

Это интересно:  Колишня партнерка Ласточкіна, Ткача і Остапчука Ілона Гвоздьова відмовилася від участі у «Танцях із зірками»

Конечно же, яркой и самобытной Екатерине в оригинальном наряде и образе досталось немало комплиментов от юзеров.

Также подписчики шоумена поддержали его идею, и еще раз восхитился талантом Павленко, которая заставила весь мир полюбить украинский фольк.

  • Успехов! Если сильно захотеть, можно в космос полететь!
  • Правильно, там Вы еще не были
  • Все может быть
  • Аж глаза ослепило от звезд
  • Пусть Вам всем повезет, вы классные
Это интересно:  Андрей Фединчик с синяками на лице извинился за своё поведение

www.rbc.ua









Adblock
detector