Юрий Горбунов анонсировал дуэт с Катей Осадчей

28.03.2021   16:30    31

Юрий Горбунов и Катя Осадчая практически неразлучны – пара работает вместе и воспитывает сыночка Ивана, коротает нескучный досуг вдвоем. Они могут смело назвать себя счастливой семьей, а общая детятельность не только не мешает им быть ближе друг к другу, но и помогает. Пара не устает радовать друг друга и восхищать поклонников.

Так, Юрий в интервью для издания «Телеграф» рассказал о знаковых сюрпризах для жен и признался, что мечтает о музыкальном дуэте с ней.

В том, что в звездной семье есть сразу два ведущих, Юрий видит исключительно плюсы. Он отмеает, что они с женой в работе не соперники, а наоборот – советуют, подсказывают и помогают друг другу, а также имеют общие интересы, связанные с профессиональной деятельностью.

Это интересно:  Больная раком Шеннен Доэрти поделилась «честным» фото

«Мы не надоедаем друг другу ни на работе, ни дома. Твоя вторая половина из того же бизнеса и тебе не надо ничего долго объяснять, почему задержалась съёмка, почему так произошло. Думаю, что если бы вторая половина занималась каким-то обычным делом, то было бы иногда много вопросов, почему съемка планировалась до 10-ти вечера, а закончилась в 2 часа ночи», — привел неоспориме плюсы общего дела ведущий.

Он рассказал о самых ярких и запоминающихся сюрпризах, которые ему делала Катя. Оказалось, что самым знаковым из них стало рождение общего сына Ивана, которого родители до сих пор прячут от любопытных – лицо мальчика они предпочитают не показывать.

Это интересно:  Gorim! выпустил видео на песню "Біг"

Еще одно запоминающееся событие, которое организовала для мужа Катя, это празднование его 45-летия.

«Мы поехали на дачу, и уже было поздно, вокруг темно. Она говорит: «Нам надо заехать на дачу, а потом мы поедем в ресторан». И мы заезжаем на дачу… А она собрала там всех моих друзей, и они, когда зажёгся свет, выскочили из-за кустов и стали петь: «Happy birthday!» Мы гуляли до утра. И это как в голливудском кино, когда внезапно делают сюрприз имениннику. Было круто», — вспомнил Юрий.

Это интересно:  Звезды X-Фактора представили ироническую песню о карантине

Но и шоумен в долгу перед женой не остался и неоднократно устраивал приятные неожиданности для любимой.

«Приглашал разных артистов, заказывал салюты. Вообще сюрпризы – это крутая штука, особенно если они ожидаемые и приятные», — считает Юрий.

Он даже не прочь запустить с женой собственный дуэт, ведь оба играют на музыкальных инструментах.

«Если хватит времени, можем что-то сыграть – Катя на пианино, а я на гитаре. Реально – да. Но на это нет времени»,- признался ведущий.

www.rbc.ua











Adblock
detector