Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Юрий Горбунов 10 лет назад: уникальные снимки известного ведущего шоу «Танцы со звездами» (ФОТО)

19 августа 2017 г.   14:30    категория: Фоторепортаж

3725

По случаю предстоящей премьеры обновленного шоу «Танцы со звездами», которая состоится 27 августа 2017 года на «1+1», мы решили вспомнить, как выглядели звезды проекта 10 лет назад.

Было бы по меньшей мере странно, если бы ведущий танцевального шоу Юрий Горбунов не умел танцевать. В интервью Viva! для спецвыпуска, посвященного первым сезонам «Танців з зірками», шоумен признался, что похудел еще в первом сезоне, когда наравне с другими артистами танцевал на паркете. В дальнейшем он постоянно придерживался диеты и следил за питанием. А еще на работу Юра всегда надевал свой старый ремень, который приносит ему удачу. «Я пробовал носить другой, и прямой эфир проходил не всегда гладко», – делился секретом успеха самый яркий шоумен отечественного телевидения.

Viva.ua публикует архивное интервью ведущего шоу «Танцы со звездами» Юрия Горбунова и уникальные фотографии, сделанные ровно 10 лет назад.

Юрий Горбунов 10 лет назад: уникальные фото ведущего шоу "Танці з зірками"

Юрий Горбунов 10 лет назад: уникальные фото ведущего шоу "Танці з зірками"

— В паре проще вести эфир?

По закону жанра, диалог всегда лучше монолога, кто бы ни вел передачу.

— Однако тут вы отвечаете не только за себя, но и за партнера, с которым работаете. А если он станет причиной непредсказуемых моментов?

Это даже интересней! Ситуации, из которых надо выкручиваться, включая ум и фантазию, дают почувствовать свою силу, мастерство ведения передачи в прямом эфире. Такие живые моменты очень полезны для практики. Хотя, конечно, это опасная игра, особенно в прямом эфире, где никакой ляп нельзя исправить.

Это интересно:  Интересные факты о самом загадочном материке на планете (ФОТО)

— К каким импровизациям вам приходилось прибегать в «Танцах со звездами»?

Например, когда Олег Скрипка спросил у жюри, знают ли они слова гимна Украины, из этой ситуации нужно было правильно выйти. Ведь если бы судьи начали петь гимн, «Танцы» перестали соответствовать своему формату и превратились бы в совершенно другую передачу.

— А что можете сказать по поводу непредсказуемых моментов, связанных с Тиной Кароль(соведущей «Танцев со звездами»)?

Как раз с Тиной такие моменты случаются очень редко. У нас все-таки есть текст, которого мы стараемся придерживаться. Это основная канва, по которой мы ведем эфир, без нее было бы очень сложно или даже невозможно.

Юрий Горбунов 10 лет назад: уникальные фото ведущего шоу "Танці з зірками"

— За какую пару вы болели?

Когда ты, сидя перед телевизором, расслабленно наблюдаешь за тем, что происходит на паркете, это одно. Когда же ты руководишь всем этим процессом в прямом эфире, это совершенно другое. Ты просто не успеваешь нормально проанализировать, что происходит вокруг. Куда уж там оценивать, кто танцует лучше, кто хуже.

— Но наверняка не из-за каждой пары, выбывшей из «Танцев», вы по-настоящему расстраивались…

Это интересно:  Как выглядят школы в охваченной войной Сирии (ФОТО)

Практически все звездные участники, как первого проекта, так и второго, — мои друзья, поэтому я переживал за каждого. Конечно, больше всего я расстроился, когда выбыла Снежана Егорова, с которой мы дружим со студенческой скамьи. Говорят, огорчение было очень заметно по моему лицу.

Юрий Горбунов 10 лет назад: уникальные фото ведущего шоу "Танці з зірками"

— Вы хоть и не соревнуетесь в «Танцах», но похудели не меньше, чем участники проекта, которые с утра до вечера проводили на репетициях. Как так получилось?

Я же танцевал в первом проекте и тогда сбросил вес (правда, специально не взвешивался). И самое главное, стараюсь соблюдать диету. Потому что танцы танцами, но если ты не следишь за питанием, все твои тренировки на танцполе или в спортзале коту под хвост. Ведь некрасиво, если все пары выходят на паркет стройные, подтянутые, а ведущий выглядит эдаким кабанчиком.

— Перед эфиром вы с Тиной как-то поддерживали друг друга?

Мы находились в одной гримерке, и это неспроста. Таким образом мы могли обговаривать какие-то моменты эфира и, безусловно, поддерживать друг друга. Я обычно шучу, добиваюсь того, чтобы в гримерке стоял смех и у всех было хорошее настроение.

Юрий Горбунов 10 лет назад: уникальные фото ведущего шоу "Танці з зірками"

Юрий Горбунов

 

viva.ua



Загрузка...










Загрузка...

...

Фоторепортаж

...


Это интересно



Курьезы


Видео-новости

...