Главная > Шоу-бизнес

Юнес Бенджима уже нашел замену Кортни Кардашьян

10.08.2018   10:50    578

Накануне стало известно о расставании Кортни Кардашьян и Юнеса Бенджимы. Инсайдеры портала TMZ настаивали на том, что 37-летняя звезда реалити-шоу бросила 25-летнего манекенщикапосле 2 лет отношений. И, похоже, это правда, ведь сейчас парень отдыхает на пляже в Мексике в компании популярной в Инстаграме модели Джордан Озуны.


Юнес не стал грустить после разрыва с Кортни и сразу же пустился во все тяжкие. Парень с друзьями отправился на отдых в Мексику. На оживленном пляже его сфотографировали, флиртующим с сексапильной брюнеткой. СМИ выяснили, что девушка, которую он не отпускал из своих объятий, — 24-летняя Insta-girl Джордан Озуна.

Это интересно:  Ольга Сумская продемонстрировала яркий наряд от украинского дизайнера

Самое интересное, что Джордан уже не раз фигурировала в контексте семейства Кардашьян-Дженнер. Во-первых, красотка работала моделью в одной из рекламных кампаний Канье Уэста, а, во-вторых, она закрутила роман с Тайгой сразу после того, как он расстался с Кайли Дженнер.

Среди звездных женихов девушки был и Джастин Бибер. В 2013 году, когда она работала официанткой в ​​Лас-Вегасе, её неоднократно видели в компании Бибера. Интрижка продолжалась недолго и о девушке быстро забыли, зато она снискала популярность в Инстаграме, и сейчас её аккаунт насчитывает 200 тысяч фолловеров. К слову, в 2014 году Джас и Джордана повторили романтические приключения. Тогда снимки молодых людей облетели все СМИ, и на них отреагировала свекровь Джорданы. Да-да, выяснилось, что девушка была замужем. В интервью изданию Celebuzz обиженная женщина рассказала, что её 28-летний сын, владелец линейки нижнего белья Semouiller, все еще женат на Джордане.

Это интересно:  «Круче Леди Гаги»: Лобода покорила Сеть своим выступлением

Вот такая Санта-Барбара, а еще в прошлом месяце Юнес и Кортни путешествовали по Европе, создавая впечатление любящей пары.

Probomond


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.