Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Юнес Бенджима уже нашел замену Кортни Кардашьян

10 августа 2018 г.   10:50    категория: Шоу-бизнес
520

Накануне стало известно о расставании Кортни Кардашьян и Юнеса Бенджимы. Инсайдеры портала TMZ настаивали на том, что 37-летняя звезда реалити-шоу бросила 25-летнего манекенщикапосле 2 лет отношений. И, похоже, это правда, ведь сейчас парень отдыхает на пляже в Мексике в компании популярной в Инстаграме модели Джордан Озуны.


Юнес не стал грустить после разрыва с Кортни и сразу же пустился во все тяжкие. Парень с друзьями отправился на отдых в Мексику. На оживленном пляже его сфотографировали, флиртующим с сексапильной брюнеткой. СМИ выяснили, что девушка, которую он не отпускал из своих объятий, — 24-летняя Insta-girl Джордан Озуна.

Это интересно:  «Я люблю тебя больше, чем это можно выразить словами»: Карли Клосс вышла замуж

Самое интересное, что Джордан уже не раз фигурировала в контексте семейства Кардашьян-Дженнер. Во-первых, красотка работала моделью в одной из рекламных кампаний Канье Уэста, а, во-вторых, она закрутила роман с Тайгой сразу после того, как он расстался с Кайли Дженнер.

Среди звездных женихов девушки был и Джастин Бибер. В 2013 году, когда она работала официанткой в ​​Лас-Вегасе, её неоднократно видели в компании Бибера. Интрижка продолжалась недолго и о девушке быстро забыли, зато она снискала популярность в Инстаграме, и сейчас её аккаунт насчитывает 200 тысяч фолловеров. К слову, в 2014 году Джас и Джордана повторили романтические приключения. Тогда снимки молодых людей облетели все СМИ, и на них отреагировала свекровь Джорданы. Да-да, выяснилось, что девушка была замужем. В интервью изданию Celebuzz обиженная женщина рассказала, что её 28-летний сын, владелец линейки нижнего белья Semouiller, все еще женат на Джордане.

Это интересно:  Кортни Кокс вышла в свет в деловом костюме

Вот такая Санта-Барбара, а еще в прошлом месяце Юнес и Кортни путешествовали по Европе, создавая впечатление любящей пары.

Probomond



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...