Главная > Видео

Юная украинка выиграла Открытый чемпионат по теннису (ВИДЕО)

15.10.2018   19:50    832

Даяна Ястремская сенсационно победила в финале Открытого чемпионата по теннису в Гонконге.

Даяна Ястремская стала самой юной теннисисткой за годы независимости Украины, которая вышла в финал турнира WTA в одиночном разряде. Как сообщает Арена, Ястремская выиграла у китаянки Ван Цян в финале Открытого чемпионата по теннису.


Третьей ракетке Украины понадобилось два сета, чтобы обеспечить себе победу. Ястремская отдала в двух сетах только три гейма. За победу Ястремская получит $163,26 тыс.
Украинка выиграла титул в 18 лет и четыре месяца.

Это интересно:  Бразильского теннисиста сбило ударом мяча на турнире (ВИДЕО)

В мировом рейтинге Ястремская занимает 102 место.

news.liga.net


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.