Весенний концерт юмористического «Дизель Шоу» был посвящен любви и женщинам. В честь 8 Марта артисты подготовили специальную праздничную программу и множество сюрпризов – 14 новых номеров, глубокие лиричные песни и неожиданные признания. На сцене – Егор Крутоголов, Яна Глущенко, Евгений Гашенко, Виктория Булитко, Александр Бережок, Марина Поплавская, Евгений Сморигин и Олег Иваница, а также ведущий Максим Нелипа и постоянные гости, давние друзья «Дизель Шоу» Сергей Писаренко и Евгений Никишин. Последний, на этом концерте впервые заговорил со сцены на украинском. Причем, так уверенно, будто живет здесь давно. Бывшие КВНщики на самом деле «прописались» в Украине. Если Евгений Никишин здесь бывает наездами, то Сергей Писаренко перебрался в Киев основательно. Женился на киевлянке – продюсере Марине Городецкой, а полгода назад у них родилась дочка.

Настоящим подарком для всех женщин стало появления на сцене золотого голоса страны Александра Пономарева. Специально для поклонниц «Дизель Шоу» народный артист Украины представил песню «Ти найкраща». «Наши женщины настолько прекрасны, что не нужно ждать специальных поводов, чтобы говорить им слова любви, дарить цветы и подарки. 8 Марта – это очередное напоминание для мужчин и возможность сделать любимых счастливее», – считает Александр Пономарев. Певец рассказал, что в детстве готовил сюрпризы маме собственными руками, а для девушек сочинял песни и пел серенады.

«Дизели» вместе с друзьями представили несколько совместных номеров, от которых четырехтысячный зал хохотал до колик.

Это интересно:  Сара Джессика Паркер прогулялась по Нью-Йорке в пижаме и кружевном бюстгальтере

В праздничный вечер «дизели» не уставали удивлять. Впервые актрисы Марина Поплавская, Яна Глущенко и Виктория Булитко исполнили гимн «Дизель Шоу» без мужчин и по полной оторвались на сцене.

– Приятно было ощутить себя в образе рокерши и немного похулиганить на сцене, – призналась Марина Поплавская и добавила, что ради любимых зрителей готова меняться и перевоплощаться в любые образы. – Наберитесь терпения, скоро вы все увидите, – заинтриговала Марина Францевна.
Интриги добавила и Виктория Булитко. В первый вечер она удивила сексуальным образом в стильном комбинезоне с открытой спиной. А на следующий, в нежном платьице в цветочки, – спела под гитару трогательную песню про мамочек в декрете, которые мечтают «поесть горячей еды, съесть целую конфету, спокойно сходить в туалет» и одной рукой творят такие чудеса, что эквилибристам не под силу. Зрители приняли композицию овациями и завалили Вику цветами.

Это интересно:  Ариану Гранде заметили с Питом Дэвидсоном в Нью-Йорке
Провожая актрису со сцены, ведущий Макс Нелипа проболтался:

– Вика и сама мечтает скоро стать мамой.

Однако актриса предпочитает не говорить о личной жизни.  Желание женщины – закон, считают мужчины «Дизель Шоу» и в праздничный вечер пытались разгадать, чего же хотят представительницы прекрасного пола на самом деле.

– Они хотят быть счастливыми, – уверен актер Олег Иваница. – И наша задача – сделать для этого все возможное: любить, понимать и во всем поддерживать. В общем, быть настоящими мужчинами: смелыми, сильными и любящими. Об этом сильная половина юмористического шоу спели в финальной песне.

viva.ua