Юлия Зимина показала подросшую красавицу-дочь на собственной свадьбе

28.08.2020   16:22    141

Актриса Юлия Зимина на днях сыграла свадьбу. Для актрисы это уже не первое замужество, но Юлия утверждает, и всем видом показывает, насколько она счастлива снова выйти замуж за любимого человека. На свадьбе присутствовало много гостей, в том числе звёзды шоу-бизнеса, но особое внимание было приковано, если не брать в расчёт жениха и невесту, к маленькой дочери Юлии.

Это интересно:  Помощница обманом лишила Седокову крупной суммы денег

Источник: bimru.ru

Звезда сериала «Кармелита» вообще не очень любит делиться личным со своими поклонниками, в частности никогда прежде не афишировала внешность своей дочери. Но в честь свадьбы похоже решила сделать исключение и поклонники остались в настоящем восторге.

View this post on Instagram

Моя любимая девочка♥️ @okulovanatalia @okulovaphoto ,какие же фотки ты сделала😍Спасибо♥️Буду выкладывать по чуть-чуть….

A post shared by Юлия Зимина (@yuliaziminaa) on

Зимина выложила чёрно-белую фотографию подросшей малышки, сделанную на своей свадьбе. Девочка запечатлена в невероятно красивом пышном белоснежном платье, с лаконичным букетом в руках. Ребёнок при этом выглядит счастливым — настолько же, насколько счастливой выглядела и её мама в день своей свадьбы.

Это интересно:  На фоне Средиземного моря: Белла Хадид и Хейли Бибер снялись для рекламы ароматов Versace

Наследница популярной актрисы получила огромное количество комплиментов от поклонников. Между тем, звезда «Кармелиты» пообещала фанатам постепенно выкладывать фотографии со свадьбы.

Ранее Юлия Зимина вспомнила о пережитых на съемках «Кармелиты» испытаниях.








загрузка...











Adblock
detector