Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Юлия Высоцкая, Кара Делевинь и другие актрисы, которые побрились наголо ради роли или просто так

16 декабря 2017 г.   22:15    категория: Это интересно

402

Распрощаться с волосами под силу не каждой женщине. Но если она – актриса… Почему бы и не состричь локоны ради кино? Тем более что отрастут!

Фабиоса публикует список знаменитых женщин, побрившихся наголо. В основном, здесь те, кто принес жертву искусству, но есть и такие, кто решился на эксперимент просто так.

Натали Портман

Актриса лишилась волос в кадре фильма “V – значит Вендетта” (2005). Стоит признать, что “ежик” пришелся Натали к лицу.

Портман ни грамма не жалеет о содеянном. Ведь вся суть — в роли борца за свободу и права человека, а не в шевелюре!

Мария Кожевникова

В 2014 году Мария ушла от образа сериальной блондинки и превратилась в серьезную женщину в фильме про войну “Батальонъ”. Вместо длинных локонов – бритая голова.

По словам Кожевниковой, она заручилась поддержкой родных и решила на себе пережить беды своей героини. Однако на всякий случай все же заготовила парик.

Синтия Никсон

Снова издержки профессии! Звезда сказала “пока” излюбленному каре ради роли в театре на Манхэттене. В постановке “Wit” Никсон играла больную онкологией профессора литературы.

Отметим, Синтии этот образ не чужд – в 2006 году актриса успешно поборола рак.

Это интересно:  В Италии кот унаследовал 30 тысяч евро

Слава

Слава подстриглась под мальчика ради одной из главных ролей в фильме “Параграф 78” (2007). Прическа ей идет, а вот худоба – пожалуйста, больше не надо.

Кристен Стюарт

Актриса любит примерять разные прически. То она блондинка, то рыжая, то с длинными волосами, то с асимметричным каре. Но наибольший фурор произвел “ежик”!

В 2018 году выйдет фильм “Underwater”, роль в котором и потребовала перемен в образе Стюарт. Посмотрим, стоило ли оно того!

Юлия Высоцкая

Перемены в образе Высоцкой побудили в журналистах фантазию. Версия о затяжной депрессии многим казалась убедительной. Но она ошибочная – Юлия побрилась наголо ради фильма Андрея Кончаловского “Рай” (2016).

С “ежиком” неплохо, но зачем? Ведь такие красивые волосы! К счастью, актриса и телеведущая их отрастила.

Это интересно:  В Италии кот унаследовал 30 тысяч евро

Шарлиз Терон

Актриса пошла на эксперимент ради роли в фильме “Безумный Макс: Дорога ярости” (2015). И мы можем наблюдать ее лысой лишь на экране.

Кара Делевинь

В мае 2017 года Делевинь остригла локоны и заявила, что ее утомили стандарты красоты. Получится ли у нее задать новый тренд или нет? С бровями же получилось!

По слухам, Кара немного лукавит. Мол, смены образа потребовала роль в фильме “Жизнь за год”, который выйдет в 2018 году.

Эмбер Роуз

“Ежик” – узнаваемый образ модели и актрисы Эмбер Роуз. Частенько он меняет свой цвет, но длина стабильна.

Роуз говорит, что попрощаться с длиной ее вдохновила Шинед О’Коннор. С 19 лет она стрижется только у тех мастеров, которые отлично владеют машинкой. Признаем, прическа идет, а главное — помогает строить карьеру в Голливуде!

А теперь сознавайтесь: рискнули бы и вы остричь волосы до 1 сантиметра?



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...