Юлия Тимошенко ответила, зачем переписывалась с Андреем Ермаком

27.01.2021   14:26    200


Лидер фракции «Батькивщина» дала комментарий журналистам в кулуарах Верховной Рады. Главным вопросом была переписка Юлии Тимошенко с главой Офиса президента Андреем Ермаком. Оппозиционный политик подтвердила факт общения с представителем власти.

«Я буду говорить со всеми чиновниками без исключения, в том числе и при власти, для того, чтобы изменить ситуацию», — объяснила Тимошенко.

Это интересно:  Стерненко приговорили к семи годам заключения, в Украине стартовала вакцинация, СНБО расширил санкции - главные новости недели

По ее словам, коммуницирование с властью идет с целью переориентировать её на работу для страны. Таким образом политик пытается использовать все возможности для изменения стратегии государства. А сейчас, по словам Тимошенко, Украина отдаёт ресурсы, возможности, землю и финансы глобальным финансовым спекулянтам, а в стране остаются только долги и бедность.

Ранее, журналисты подловили переписку лидера «Батькивщины» с Ермаком во время заседания Парламента. Главу ОП интересовало, поговорила ли Тимошенко с неким Сергеем, чья фамилия не указывается. В ответ она написала, что уже поговорила с заместителем спикера Рады Русланом Стефанчуком и «объяснила ситуацию». Также Тимошенко пригласила Ермака в гости.

Это интересно:  В Одессе заминировали морской торговый порт

Стоит отметить, что в ноябре «Батькивщина» объявила о переходе в оппозицию к власти.

Напомним, ранее Тимошенко наделала шума в сети из-за своего нового имиджа.


telegraf.com.ua












загрузка...









Adblock
detector