Юлия Снигирь рассказала, как рождение сына её изменило

26.08.2020   16:34    100

Юлия Снигирь является не только великолепной актрисой, но еще и примерной матерью. Звезда сериала «Новый папа» дала интервью, в котором раскрыла некоторые подводные камни своей беременности и своего материнства.

Источник: bimru.ru

Юлия воспитывает замечательного сына Фёдора, появившегося на свет от её мужа Евгения Цыганова. Актриса рассказывает, что её беременность прошла довольно беспокойно в том плане, что она долго не могла оставаться без дела — ей постоянно хотелось чем-то себя занимать.

View this post on Instagram

Поговорили про душевное равновесие с @psychologiesrus photo @tuponogova_volkova makeup @eugenia_lenz hair @nataliakovalenkova style @ah_lilit producer @polikvilkin

A post shared by Юлия Снигирь (@yuliasnigir) on

Работы в то время было намного меньше, соответственно свободного времени — намного больше, и Юлии казалось, что потратить освободившееся время на себя, на отдых — это неправильно. При этом Юлии повторяли многие мудрые люди, что ей лучше посвятить это время банальному отдыху, и когда Снигирь уже стала мамой, поняла, насколько все эти люди были правы, ведь после рождения сына времени у неё совсем не осталось — актриса кардинально изменилась в этом плане.

Это интересно:  Синди Кроуфорд с дочерью Кайей Гербер снялась в фотосессии для бренда часов Omega

Актриса рассказывает, что она стала довольно беспокойной мамой. После рождения сына ей постоянно кажется, что с мальчиком что-то не так, что он в чем-то нуждается. Естественно, в подавляющем большинстве случаев оказывается, что её беспокойство абсолютно ложное, сказала она журналу Psychologies.

Ранее Юлия Снигирь вспомнила, как поправилась на 12 кг.








загрузка...











Adblock
detector